+79520344816

Кэролин

Новорег
18 Фев 2025
209
14
4д 23ч 49м
Друзья, помогите! Может кто знает кто это может быть, звонит с этого номера на работу , ребенку представляется Самойлов Павел, ПКО Согласие ( такого не нашла), рассказывает какая я не хорошая, перезваниваю ему вчера сказал что он от простого вопроса, но там сумма не сходится. Сегодня опять звонит на работу и говорит что я на связь не выхожу, хотя от него звонков нет. Перезваниваю, уже не называет кредитора, и бросает трубку.

Друзья, помогите! Может кто знает кто это может быть, звонит с этого номера на работу , ребенку представляется Самойлов Павел, ПКО Согласие ( такого не нашла), рассказывает какая я не хорошая, перезваниваю ему вчера сказал что он от простого вопроса, но там сумма не сходится. Сегодня опять звонит на работу и говорит что я на связь не выхожу, хотя от него звонков нет. Перезваниваю, уже не называет кредитора, и бросает трубку.
Ну он же не дурак,чтобы повторно говорить название МФО,а вдруг вы после первого раза уже смекнули и запись ведете.А сумму они всегда примерную называют.Простой вопрос и звонит.

Ну это конечно, если бы я сказала , что готова оплатить думаю была бы ссылка, ну или еще какая-то подсказка . Да и ПКО такого не нашла и на федресурсе нет информации что простой вопрос передал ПКО, видимо это их черный кал.

Ну это конечно, если бы я сказала , что готова оплатить думаю была бы ссылка, ну или еще какая-то подсказка . Да и ПКО такого не нашла и на федресурсе нет информации что простой вопрос передал ПКО, видимо это их черный кал.
Отправьте жалобу на их почту ,что разговор записан и отправлено в ФССП

Свои есть, максы, рокеты, умные закрыты.
Они в просрочке? Обычно пишут на телефон стандартные шаблоны с 3 дня, на почту и представляются странными ПКО, типа Совесть или Согласие (таких даже нет), номер бьется как Питер всегда
Правда в основном номера у них с 999 начинаются

Да, свои в просрочке, ну вот он и подставляется ПКО Согласие, мне не звонит, сразу на работу и вчера ребенку позвонил, я сама ему перезванивала и вчера и сегодня

Да, свои в просрочке, ну вот он и подставляется ПКО Согласие, мне не звонит, сразу на работу и вчера ребенку позвонил, я сама ему перезванивала и вчера и сегодня
Сумма сходится с комиссией или без?
Давно просрочка?

35 дней, но сумма не сходится даже близко
Ну если вам озвучили сумму (хотя не всегда они так выдают) - нужно проверить просто по своим долгам (они могу сказать больше с учетом комиссии, потому что закладывают оплату по карте)
Не сходится - могли обмануть и пока все попадает под Свои Люди, но гарантировать не буду) Просто совпадений много

Возможно и они, он сегодня во время разговора бросил трубку), я ему перезвонила говорю ну что же вы трубки бросаете, не мешайте мне работать ответил. Раздражает то, что мне не звонит а сразу на работу, это методы у них такие чтоли. А мне говорит что не может дозвониться до меня, а на работе что я не перезваниваю

Возможно и они, он сегодня во время разговора бросил трубку), я ему перезвонила говорю ну что же вы трубки бросаете, не мешайте мне работать ответил. Раздражает то, что мне не звонит а сразу на работу, это методы у них такие чтоли. А мне говорит что не может дозвониться до меня, а на работе что я не перезваниваю
Обычные методы у отбитых со взыскания по займам
Стараются на вас надавить через работу, родственников, чтобы пристыдить, создать психическое давление и требовать быстрее оплатить

Онлайн

Назад
Сверху