+79529108902

Должник37

Новорег
4 Ноя 2025
14
1
2ч 31м
Написал сегодня в воце, с прикрепленной фотографией моего паспорта с указанием сколько я должен и когда брал займ. Мол разошлет всем моим близким и родственникам если за 10 минут не оплачу долг. Еще указал два доп номера

Написал сегодня в воце, с прикрепленной фотографией моего паспорта с указанием сколько я должен и когда брал займ. Мол разошлет всем моим близким и родственникам если за 10 минут не оплачу долг. Еще указал два доп номера
А название мфо написал?

При пробиве в гетконтакт выдает «Аделаида Троица» первый раз слышу про мкк аделаида, не знает какие у них мкк и мфо?
Аделаида- это простой вопрос, у меня от них чувак, мужу звонил, говорил , чтоб он мой долг закрыл, в итоге его нахрен послали, я а эл почту накатала им жалобу, больше не вылезали

Простой вопрос?
Вот самое интересное, что у них я не брал ничего, они мне тогда отказали. 23го числа у меня должен был быть очередной платеж в другом мфо, поэтому подавал туда заявку. На примерную сумму на такую дату (22.09)я брал в смс финанс, но там 12 брал, вместо заявленных в сообщении 19, может с набегом процентов такая сумма

Вот самое интересное, что у них я не брал ничего, они мне тогда отказали. 23го числа у меня должен был быть очередной платеж в другом мфо, поэтому подавал туда заявку. На примерную сумму на такую дату (22.09)я брал в смс финанс, но там 12 брал, вместо заявленных в сообщении 19, может с набегом процентов такая сумма
Была просрочка в смс финанс, были вообще тихие, только смс приходило , что оплатите с офиц номеров и все

А в Деньги на дом или Бережный, есть займы?

Нет, самое интересное что у них вообще ничего не брал
Скорее всего в гетконтакт просто так это название влепили
Вот где-то Т2 мелькал периодически, с Привет Сосед, что ли.

В общем покопался еще в чеках, там есть смарт кэш на 14, екапуста на 12. В сообщении с паспортом писали «днем 22.09», это все что подходит по описанию, если не брать смсок
Капуста не,такое не вытворяет, они тихие, вообще не слышно

В общем покопался еще в чеках, там есть смарт кэш на 14, екапуста на 12. В сообщении с паспортом писали «днем 22.09», это все что подходит по описанию, если не брать смсок
Е капуста спокойные , смарт кеш не знаю какие

Составил обращение в напка на смартов
Стоит ли им самим писать об отзыве на взаимодействие с третьими лицами? Как лучше поступить?

Можете тогда посоветовать что-нибудь? Как поступить? Или же лучше связаться с компанией у которого заключил контракт на банкротство?
А у вас есть уверенность, что это они?

Можете тогда посоветовать что-нибудь? Как поступить? Или же лучше связаться с компанией у которого заключил контракт на банкротство?
Конечно можете написать отзыв.
Тут совет не могу дать. Просто пережить этот период. Номер дела может их не много успокоит. Честно, не знаю

Конечно можете написать отзыв.
Тут совет не могу дать. Просто пережить этот период. Номер дела может их не много успокоит. Честно, не знаю
Вот я тоже сижу не знаю как лучше поступить, ибо это очень сильно давит

Онлайн

Назад
Сверху