+79537672921

• Автор темы Автор темы aleba77
  • Дата начала Дата начала

aleba77

Новорег
8 Авг 2024
184
15
3д 20ч 29м
Фролова Маргарита Викторовна, представилась из полиции (гс в ватсапе) , возможны ли коллекторы?

Что пишет или говорит?
Записала гс "Здравствуйте, (мое фио) не могу до вас дозвониться, необходимо принять объяснение по заявлению, перезвоните" сейчас буду звонить

Записала гс "Здравствуйте, (мое фио) не могу до вас дозвониться, необходимо принять объяснение по заявлению, перезвоните" сейчас буду звонить
Узнайте от кого заявление

Узнайте от кого заявление
Короче. Сказала что некий Карпов Сергей Васильевич написал на меня заявление по факту мошенничества, сказала организация "Рубалек", спросила где я нахожусь территориально (я не по адресу прописки нахожусь и даже не в этом регионе), у меня действительно там просрочка, на мои вопросы про повестки ответила что направляла (ничего не было, госуслуги тоже пустые) , муть короче какая-то, дала номер этого Сергея сказал что до 16:30 можно договориться на мирную

Короче. Сказала что некий Карпов Сергей Васильевич написал на меня заявление по факту мошенничества, сказала организация "Рубалек", спросила где я нахожусь территориально (я не по адресу прописки нахожусь и даже не в этом регионе), у меня действительно там просрочка, на мои вопросы про повестки ответила что направляла (ничего не было, госуслуги тоже пустые) , муть короче какая-то, дала номер этого Сергея сказал что до 16:30 можно договориться на мирную
Коллекторы скорее всего

Творчески работают, с выдумкой, ну хоть развиваются, а то все по шаблонам у них!

Да я тоже так подумала.. Хочу заигнорить не звонить этому Сергею. Интересно могут ли пойти по 3 лицам 🤔
Про 3 не скажу вам, у каждого по разному. Тут 50/50

Это коллекторы!Когда псевдо "полицейские" переводят на кредитора и говорят что мол можно договориться по мирному.То это 100% коллекторы.По какому Б мирному?:)Это что уголовка что ли?
Чтоб объясниловку не писать?Ну бред!Это их любимый развод,так что нервы не трепите.

Это коллекторы!Когда псевдо "полицейские" переводят на кредитора и говорят что мол можно договориться по мирному.То это 100% коллекторы.По какому Б мирному?:)Это что уголовка что ли?
Чтоб объясниловку не писать?Ну бред!Это их любимый развод,так что нервы не трепите.
Да уже выяснила, думаю пойти в полицию , написать на них заявление , или вообще спросить что делать, если знаете можете подсказать возможно ли это, и что говорить в отделе:(

Да уже выяснила, думаю пойти в полицию , написать на них заявление , или вообще спросить что делать, если знаете можете подсказать возможно ли это, и что говорить в отделе:(
А оно вам надо?Многие коллекторы так балуются.Просто мудрее будьте и на такие провокации не ведитесь.Поймите одно..если вы настоящей полиции понадобитесь,то вас рано или поздно найдут.
А все эти смс,звонки всё это туфта...развод для того чтоб должник занервничал.

А оно вам надо?Многие коллекторы так балуются.Просто мудрее будьте и на такие провокации не ведитесь.Поймите одно..если вы настоящей полиции понадобитесь,то вас рано или поздно найдут.
А все эти смс,звонки всё это туфта...развод для того чтоб должник занервничал.
ну возможно вы и правы ладно.. они просто тоже закон нарушают когда так балуются, я не особо то и испугалась, почему-то сразу решила что коллекторы, но на всякий случай решила уточнить здесь. Ну если не будут больше трогать то и я буду мудрее ахаха.

Добрый день. Сегодня тоже позвонил якобы следователь. Подскажите , что было дальше?

Так в итоге это каллы были ? Вчера тоже самое со мной произошло , только фамилия у капитана полиции другая была , он даже не с моего города ,я позвонила туда где он якобы работает ,сказали нет такого

Добрый день. Сегодня тоже позвонил якобы следователь. Подскажите , что было дальше?
И что выяснилось ,следователь это или нет ? Мне вчера позвонили

Мне сегодня тоже поступил звонок я не ответила, сразу прилетело голосовое, якобы следователь не может до меня дозвониться, перезвонила🤦‍♀️Якобы какой Карпов Сергей Васильевич написал на меня заяву, и нужно срочно ему перезвонить и договориться о мирном соглашении, звонить Карпову я не стала)

И что выяснилось ,следователь это или нет ? Мне вчера позвонили
Простите за очень долгий ответ, в итоге всегда когда пишут длинное смс, где очень много информации+ дают чей-то номер чтобы урегулировать вопрос- это всегда каллы. На будущее вам, чтобы не пугались.

Я буквально вчера разговаривал со своим кумом..он лейтенант полиции,тут просто много людей доказывают что все смс и звонки от полиции это всё если игнорить может привести к серьёзным последствиям.
Дак вот что он ответил мне..впрочем я это всё и знал.Что сотрудники могут звонить и писать,но это всё делается от лени самих сотрудников..Не надо ехать,не надо повестку оформлять..кто то же ведётся на это..А так если вы не явитесь на эти смс и звонки,то ничего вам за это не будет..Почему?Во первых вы можете сменить свой номер,во вторых может ответили не вы..где у них доказуха то?А в третьих может вы не поверили что вас вызывают реальные сотрудники,где у них доказуха по телефону..?:)..Вообщем вот так как то;)

+7 (996) 492-28-25 звонит якобы полицейский Волков Алексей Сергеевич , говорит на меня написал какой то Карпов Сергей Васильевич , через три часа приеде подписывать заявление , давайте вы с ним свяжитесь и решите мирно всё , я говорю пусть пишет , он мне кредитные каникулы не предоставил. Он (мент) ухмыльнулся сказал что-то типо а должны , я говорю обязаны , он такой ну позвоните Карпову может согласиться.
Я нахожусь в Перми
Звонят с Волгограда..

Тоже звонит этот же номер на прошлую работу запрашивая характеристику, хотя мне никаких уведомлений,звонков не было

Тоже звонит этот же номер на прошлую работу запрашивая характеристику, хотя мне никаких уведомлений,звонков не было
Как выше писали, сотрудник полиции может и смс написать и позвонить. Естественно это проще бумажной волокиты.
Но позвонить на работу, и запрашивать характеристику, тут нет ни какой логики, куда он их приобщит ?
Напишет, со слов человека представившегося бухгалтером, или директором.
Работа это уже не соседи, тут юр. лицо, другие взаимоотношения.
Сами не связывались с «сотрудником» ?

Онлайн

Назад
Сверху