+79581825832; +79995372532

• Автор темы Автор темы Artem.D
  • Дата начала Дата начала

Artem.D

Новорег
1 Ноя 2023
9
1
2ч 27м
Здравствуйте всем,сегодня начали поступать звонки с номеров 79581825832 и +79995372532 и начались разговоры что они выкупили долг и теперь едут смотреть квартиру по месту прописки. Как с ними вообще разговаривать. Акцент конечно же Кавказский.

Здравствуйте всем,сегодня начали поступать звонки с номеров 79581825832 и +79995372532 и начались разговоры что они выкупили долг и теперь едут смотреть квартиру по месту прописки. Как с ними вообще разговаривать. Акцент конечно же Кавказский.
А надо ли вообще с ними разговаривать!?))) Если для себя решили, что надо, то ответ - приезжайте, жду.

А надо ли вообще с ними разговаривать!?))) Если для себя решили, что надо, то ответ - приезжайте, жду.
Я там не живу только родственники их жалко ещё и им названивают и говорят что я квартиру продаю. Знаю что сам виноват но уже как говорится поздно

Я там не живу только родственники их жалко ещё и им названивают и говорят что я квартиру продаю. Знаю что сам виноват но уже как говорится поздно
Ну во первых это не калы, и кроме как пугать они ничего не могут

Для начала выяснить от кого они. Посмотреть свои МФО, ну и вычислить методом исключения, или тут почитать и спросить.
Написать в Ростелеком и Йоту жалобу на эти номера. В дальнейшем вести запись разговора.
Сделав предположения от кого они звонят - написать в эту/эти организации гневные жалобы и письма (все образцы тут есть). Даже если вы точно не уверены, пишите всем, кто может такое делать.
Родственникам позвонить и сказать, что это мошенники и чтобы они не брали трубку с этих и подобных номеров, а если и взяли - то не разговаривали, а сразу клали трубку и номера в ЧС.
Как разговаривать - решайте сами. Лично я грубил, хамил и посылал их в очень далекой эропутешествие. Но могут мстительные попасться)
Лучше всего - полный игнор подобных звонков.

Онлайн

Назад
Сверху