Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Постоянно звонит 958 и далее разные цифры, ни разу трубку от них не брала. Но поисковик постоянно пишет, что это Тинькофф. У меня его не было никогда, если что.
Что говорят, если трубку брали?
Постоянно звонит 958 и далее разные цифры, ни разу трубку от них не брала. Но поисковик постоянно пишет, что это Тинькофф. У меня его не было никогда, если что.
Что говорят, если трубку брали?
Понятно... Интересно теперь, кто это. Трубу пока не беру, денег ноль, смысла говорить нет, да и закрывать я буду по одному займу постепенно, не распыляясь на другие и продления/частичную оплату, пусть идёт, как идёт. Устала от всего этого.
Тьфу-тьфу-тьфу, нет у меня и близко этого и не было, но у меня нормальные, так сказать, МФО, без всех этих Максов-хренаксов и прочего говнеца (у меня Полёт Финанс, Вэб Займ, ВэбБанкир, Займер, Аденьги, ДжойМани, Екапуста, Турбозайм, ГринМани (просрочку у них долго не держу, сумма там по силам, поэтому периодически продлеваю и позже закрою за раз полностью) и Мани Мэн).
Алена, Аленка, привет, обращаться ко мне можешь - Александр, с сегодняшнего дня я буду делать неприятные вещи с тобой и твоим окружением.Брать бабки и крысить их вы мастера, но сегодня день икс и...
Добрый день. Кто-нибудь сталкивался с этим товарищем? От какой конторы может быть? Отправляет голосовые в Ватсапе, оскорбляет меня, мою семью, угрожает.
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.