+79588878262

23 Дек 2024
32
18
17ч 44м
У меня просрочка в кликах, кэшТуЮ и ещё оказывается в надоденег и фин5 началась. Кто из них может быть?
Я ещё не должница, а должник. Ну может это попытка оскорбить такая😁

Вложения

• Screenshot_2025-08-26-20-53-36-798_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-08-26-20-53-36-798_com.google.android.apps.messaging.webp
    70.4 KB · Просмотры: 87
Отредактировано модератором:
Телефон: +79588878262
├─Страна: Россия
├─Регион: Москва и Московская область
└─Оператор: ООО "ЭКСПРЕСС МОБАЙЛ"

Кештую конечно

Позвонили сестре, обозвали дурой и бомбер поставили. После такого отстанут на время?
Телефон: +79588878262
├─Страна: Россия
├─Регион: Москва и Московская область
└─Оператор: ООО "ЭКСПРЕСС МОБАЙЛ"

Кештую конечно

Позвонили сестре, обозвали дурой и бомбер поставили. После такого отстанут на время?
Смотри, надо позвонить им на гл и нажать у что у тебя есть факты и доказательства того что они звонили третьим лицам, и ты готовишь жалобу в ФССП и ЦБ. После этого отстанут

Смотри, надо позвонить им на гл и нажать у что у тебя есть факты и доказательства того что они звонили третьим лицам, и ты готовишь жалобу в ФССП и ЦБ. После этого отстанут
А клики не могут быть? Просто я не особо разбираюсь, кто может с каких номеров звонить + вроде это одна семейка

А клики не могут быть? Просто я не особо разбираюсь, кто может с каких номеров звонить + вроде это одна семейка
Одна семья это: клики, деньги сразу, кредиттодей, кештою
Могут быть конечно любая компания из их семьи.

У меня просрочка в кликах, кэшТуЮ и ещё оказывается в надоденег и фин5 началась. Кто из них может быть?
Я ещё не должница, а должник. Ну может это попытка оскорбить такая😁
Такое же получила 10 мин. назад.В моём случае с определением пола не ошиблись😄Просрочка тоже в кликах,кэш и надоденег.Уже особо не реагирую т.к уже отправила жалобу на эти конторы в ФССП.

Вложения

• Screenshot_20250826_171811_Messages.webp
    Screenshot_20250826_171811_Messages.webp
    116.5 KB · Просмотры: 62
Рассылка это из системы у них))

Такое же получила 10 мин. назад.В моём случае с определением пола не ошиблись😄Просрочка тоже в кликах,кэш и надоденег.Уже особо не реагирую т.к уже отправила жалобу на эти конторы в ФССП.
Рассылка то в итоге случилась?)

Посмотрела соц.сети....ничего Слава Богу нет))))
Интернет тоже обо мне не в курсе🤣
Я очень рад за вас😁 У меня пострадала только сестра(и возможно мама, но она со мной не общается, так что я не знаю). Главное, чтобы бабушку не нашли

Я очень рад за вас😁 У меня пострадала только сестра(и возможно мама, но она со мной не общается, так что я не знаю). Главное, чтобы бабушку не нашли
У меня нашли братьев,мужа и свекровь 100%. Присылали список нескольких друзей из соц.сетей (и парочку мне неизвестных)Больше конечно за маму переживаю.В соц.сетях ее нет (как и в интернете),но мало ли что....ей донесут быстро инфу люди

У меня нашли братьев,мужа и свекровь 100%. Присылали список нескольких друзей из соц.сетей (и парочку мне неизвестных)Больше конечно за маму переживаю.В соц.сетях ее нет (как и в интернете),но мало ли что....ей донесут быстро инфу люди
Жееееесть, а никому не звонили что-ли? Или я неправильно понял?

Онлайн

Назад
Сверху