+79600263148

Анчоус

Участник
22 Июл 2024
167
41
1д 19ч 7м
Звонят, тишина полная, перезваниваю, без Гудков просто сбрасывают, пробиваю, коллекторы написано

Звонят, тишина полная, перезваниваю, без Гудков просто сбрасывают, пробиваю, коллекторы написано
Не берите трубку.
Возможно просто ппрозвоны идут от подборов.

Простите, ребята , я просто на нервах вся😒 боюсь всего и вся, новичок
Успокойтесь, не переживайте и вообще не берите трубку)

Простите, ребята , я просто на нервах вся😒 боюсь всего и вся, новичок.
На глушак ставьте неизвестные номера если боитесь общаться с коллекторами

На глушак ставьте неизвестные номера если боитесь общаться с коллекторами
Или же МТС премиум подключить, если оператор МТС, хорошо помогает.

Я в своё время ставила на глушилку.Им это не нравилось и товарищи прекращали названивать,а в последствии шли в суд куда я их первоначально отправляла.

Тот же вопрос. Вчера спрашивал раза 4 список мфо в итоге каждый раз получал другой ответ
Дак мфо штук 25 , почти во всех сейчас каникулы оформила , кроме надо денег , Банни манни(договорились до понедельника), и небус (не так много) , я все пытаюсь разобраться, кто мог пистаь ват сап и угрожать , тем более сказали долг 63 тысячи , у меня все займы от 3 тыс до 30 , самое большее Турбозайм около 38,не 63 тысячи , писали типа это проценты накапали , а у меня максимальная просрочка это надо денег 8 дней, но написала во все мфо где нет КК, типа угрозы идут, сказали у них все в рамках закона, вот теперь думаю может быстро деньги не простили долг, а продали и не сказали, ищу себя в коллекторских агентствах, звонила в 2 сказали меня нет, на одном сайте нашла себя отдавали Отличные наличные , но потом отозвали, так как оформила КК у них, там 8 тыщ долг, поэтому страшно, откуда такая сумма, кто они итд, в общем думаю надо денег, но сумма там меньше на много , писали им вчера, сегодня надо денег даже смс не прислали никакое, пока тишина

Наоборот я беру все звонки, а то мне вчера сказали, что я скрываюсь, а я всегда на связи, общаюсь с мфо

Наоборот я беру все звонки, а то мне вчера сказали, что я скрываюсь, а я всегда на связи, общаюсь с мфо
Даже если и скрывается ничего страшного нет)

Вам вообще должно быть по барабану,Простите меня,что они там думают.А этот мужлан,кто Вам озвучил такую сумму,сам захотел поиметь Ваши мозги,чтобы Вы быстрее раскачались на оплату.Сейчас всё строго с этим так что не обращайте внимание.Выше положенного никто и ничего с Вас не возьмёт

Онлайн

Назад
Сверху