Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Добрый день. Кто ни будь, сталкивался с этим человеком Расул Джавадов (+7 960 176-34-89)
Пишет когда вернете деньги ни говорит откуда кого представляет. Кто сталкивался с ним.
Добрый день. Кто ни будь, сталкивался с этим человеком Расул Джавадов (+7 960 176-34-89)
Пишет когда вернете деньги ни говорит откуда кого представляет. Кто сталкивался с ним. Посмотреть вложение 4200
Очередной Клоун КалоТушка, фото скаченное из интернета, шлете в одно место, ставите в ЧС и забываете. КалоТушки почему то думают, что если поставить таджикское или азербайджанское имя должники будут бояться и побегут оплачивать долги.
Была просрочка деньги сразу 15 дней в размере (5000) вчера закрыл. А он все успокоится не может, пишет пусть вернет 43т. Он знает куда. У меня некогда такого займа не было.
Пишет когда вернете деньги ни говорит откуда кого представляет. Кто сталкивался с ним. Посмотреть вложение 4200
Добрый день! Подскажите, знаете какая компания так может писать? Из самых жестких сейчас просрочка в Кредит 7 и семействе Наличное +, но я вчера разговаривала с девушкой, и оплатила по реквизитам...
Подскажите пожалуйста,кто это может быть ,просрочек много: "Юлия Александровна ,добрый день. От вас платёж продления по договору займа длительное время не наблюдаем! Двигать нас по срокам более...
Здравствуйте кто может звонить на работу , ищут моего руководителя переживаю , что меня ищут но при этом не звонят ему лично хотя номер есть личный, звонят в отдел кадров
Кого нибудь так может искали?
Позвонили с этого номера,сказали что у меня просрочка в кэш ту тайм и просили перезвонить на номер 8495 а дальше не запомнила,но у меня нет такого займа
Добрый день
Сегодня пришло сообщение следующего характера
«Должник, у тебя есть 20 минут на оплату займа, если оплаты не увижу, начинаю работать по твоему окружению, открою сбор средств в общем...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.