+79634023755

takaratomy

Новорег
10 Окт 2024
21
1
12ч 29м
здравствуй, к нам обратилась за помощью микрокредитная организация, которую ты кинула на деньги. Ты готова по хорошему рассчитаться с ними СЕГОДНЯ или мы можем брать тебя в работу? Потом не обижайся.
+7 963 402-37-55

здравствуй, к нам обратилась за помощью микрокредитная организация, которую ты кинула на деньги. Ты готова по хорошему рассчитаться с ними СЕГОДНЯ или мы можем брать тебя в работу? Потом не обижайся.
+7 963 402-37-55
Было что нибудь ?

Ну мне сегодня с этого номера тоже звонили. Якобы ПКО Цербер по долгу в ракете. Что могу сказать, от рокетмэн я немного других методов ожидала, учитывая что с их семейством знакома. Но что есть- то есть. Погашать и так планировала завтра , о чем и сообщила звонившему. Вроде договорились.

+7 963 402-37-55
Мне тоже самое,как только в рокетмен заикнулась что проходу банкротство,дагестанец это звонит,говорит жди ,и овца на меня и т.д.я аудио записала,отправлю везде ,где можно.эту контору рокетмен давно проверить надо и их методы работы.

+7 963 402-37-55
Мне точно такое же прислали.и ещё названивал якобы Асхаб Халимов,сказал ,что они от рокет мена,я их послала,и обратилась в ЦБ,они передали в мвд

Ну мне сегодня с этого номера тоже звонили. Якобы ПКО Цербер по долгу в ракете. Что могу сказать, от рокетмэн я немного других методов ожидала, учитывая что с их семейством знакома. Но что есть- то есть. Погашать и так планировала завтра , о чем и сообщила звонившему. Вроде договорились.
Цербер,вобще с ними не сотрудничает.и прежде с кем то о чем то договариваться,вас официально уведомить должны,о передачи договора.

Ну теоретически, они могут нагадить.
И родственникам написать, и знакомым.
А они не приезжают? Сегодня писал этот Дагестанец тоже, сказал что завтра приедет