+79649229026; +79649228815; +79649228752; +79649228650; +79649229024

Валентина 777

Новорег
24 Авг 2024
4
0
7ч 7м
Всем добрый день! Подскажите, кому-нибудь с таких номеров звонили? Кто из МФО может быть?
+7 (964) 922-90-26
+7 (964) 922-88-15
+7 (964) 922-87-52
+7 (964) 922-86-50
+7 (964) 922-90-24

В том и дело , что мне с таких номеров не звонят. А позвонили моей племяннице. Не представляются откуда
Вы лукавите. Это компания, которая представляется. Достаточно позвонить и убедиться в этом

А почему вы со мной так разговариваете?
Как?))) Сказала, что данная компания точно представляется третьим лицам и просит связаться?) Так это действительно так) Вы убедились бы в этом самостоятельно, прозвонив по номеру. Но вместо этого вам не нравится мой ответ) Ну и лень, наверное))

UPD: А ответ "продавцы картошки" вам зашел... Обидно, че

Как?))) Сказала, что данная компания точно представляется третьим лицам и просит связаться?) Так это действительно так) Вы убедились бы в этом самостоятельно, прозвонив по номеру. Но вместо этого вам не нравится мой ответ) Ну и лень, наверное))

UPD: А ответ "продавцы картошки" вам зашел... Обидно, че
Яна-Яна... )) Не понимает барышня же, ну... перезвонить боится ))

Манямен это ) Не ответите - напишут заявление и продадут в рабство, собирать бананы на плантациях Эквадора.

Манямен это ) Не ответите - напишут заявление и продадут в рабство, собирать бананы на плантациях Эквадорав
В такой организации у меня нет займа

Отредактировано модератором:

Манямен это ) Не ответите - напишут заявление и продадут в рабство, собирать бананы на плантациях Эквадора.
Да капец. Боится ответить на звонок или набрать, зато грубить ходить по форумам не боится

Да капец. Боится ответить на звонок или набрать, зато грубить ходить по форумам не боится
Ну на то он и форум.... можно отхерососить и не бояться, что позвонят маме с папой ))

Благо мы люди уже привыкшие ))

Ну на то он и форум.... можно отхерососить и не бояться, что позвонят маме с папой ))

Благо мы люди уже привыкшие ))
Дак не там зубы скалят, ну. Тем более, я по факту сказала

Дак не там зубы скалят, ну. Тем более, я по факту сказала
Ну новорег жи...

Онлайн

Назад
Сверху