Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Хелп,кто может писать с такого номера?
Доброй ночи, тебя *** беспокоит. Обозначу сразу-пришёл я по твою душу не случайно. Раз ты не научилась отдавать долги. Будем устраивать весёлое...
Всем привет . Кто это может быть ,прислали сегодня маме в телеге и бомбер поставили черти . Из отбитых максы,капиталина,бустра . Может кому писали подобное.
Добрый день , пришло смс:
Ваше фото прилагаю в сборе средств,с просьбой о помощи,по вашему окружению.Оплатив займ в течении 30 минут,вы избежите позор!никаких продлений,отрабатывать буду даже...
Подскажите чей номер может быть, хотелось бы понять куда жалобу писать, а то "родню" привлечь хотят. А отвечать им не хочу
Сильно жестких нет, просто жесткие вроде есть, хотя я в них не особо еще...
Пришло смс с незнакомого номера, не представились, но написали, что документы по долгу отправлены в участок мирового суда моего района, при этом даже адрес правильный.
СОобщение было с...
Смс начинается с моих ФИО и даты рождения) в просрочке близко по сроку и сумме кредит7 ( но от них видела смс Мба финанс пишут МКК динар теперь) Надо денег, клики, Деньги сразу, но там сумма...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.