+79653986999

Kasatka

Новорег
15 Мар 2025
21
1
4д 8ч 13м
Подскажите кто может быть, пишет погасить долг, от кого ни в какую не говорит.
хозяин корабля начинает нервничать написал такую фразу, я подумала Капиталина, просрочка 6 дней, оплатила. Но говорит оплаты нет

Вложения

• IMG_9490.webp
    IMG_9490.webp
    76.1 KB · Просмотры: 70
Отредактировано модератором:
хозяин корабля начинает нервничать написал такую фразу, я подумала Капиталина, просрочка 6 дней, оплатила. Но говорит оплаты нет
Капиталина же с татарских номеров беспокоит

Номер Московский, думаю, что кредиттер, они мне с таких звонили
Согласна, есть просрочки Небус, Полизайм, кредиттер подходящие по сумме, сказал не более 10т , и Капиталина была . Опять же хозяин корабля ,почему-то подумала что Капиталина

А что пишет хоть?
Пишет долг кто платить будет? Креддитер я не могу зайти в личный кабинет, что кому то передали информации нет, вчера еще написала им на почту выслать реквизиты для оплаты . СМС бомбер запустил когда писал. Спрашиваю кто , цвет сайта уже 😂ни чего не говорит

Это Капиталина, 💯, мне в прошлый понедельник писали с этого номера. Оплатила и отстали. В ветке капиталины этот номер обсуждали. А так подсказок не давала, но грозилась всех соседей на уши поднять, создать чат помощи

Это Капиталина, 💯, мне в прошлый понедельник писали с этого номера. Оплатила и отстали. В ветке капиталины этот номер обсуждали. А так подсказок не давала, но грозилась всех соседей на уши поднять, создать чат помощи
Спасибо

Онлайн

Назад
Сверху