Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Мне прислали сегодня такое. Заботливые .
"В связи с отсутствием активных действий по договору займа компания делает вывод, что возврат займа для Вас задача невыполнимая. Просьба предоставить несколько контактов из числа Вашего ближайшего окружения: родственники, друзья, соседи, коллеги/руководитель.
С Вашего позволения компания готова оказать Вам помощь в столь трудной для Вас ситуации.
ООО Кредиска МКК 88006009676"
В связи с отсутствием активных действий по договору займа компания делает вывод, что возврат просроченной задолженности по займу для Вас задача невыполнимая. Руководствуясь ст. 5. ФЗ 230 просьба предоставить несколько контактов из числа Вашего ближайшего окружения: родственники, друзья, соседи, коллеги/руководитель.
С Вашего позволения, компания готова оказать Вам помощь в столь трудной для Вас ситуации.
МКК ЗТЧ (ранее капиталина)
89625508391
Вот такое пришло. Они там совсем с ума сошли что ли?
Мне прислали сегодня такое. Заботливые .
"В связи с отсутствием активных действий по договору займа компания делает вывод, что возврат займа для Вас задача невыполнимая. Просьба предоставить несколько контактов из числа Вашего ближайшего окружения: родственники, друзья, соседи, коллеги/руководитель.
С Вашего позволения компания готова оказать Вам помощь в столь трудной для Вас ситуации.
ООО Кредиска МКК 88006009676"
В связи с отсутствием активных действий по договору займа компания делает вывод, что возврат просроченной задолженности по займу для Вас задача невыполнимая. Руководствуясь ст. 5. ФЗ 230 просьба предоставить несколько контактов из числа Вашего ближайшего окружения: родственники, друзья, соседи, коллеги/руководитель.
С Вашего позволения, компания готова оказать Вам помощь в столь трудной для Вас ситуации.
МКК ЗТЧ (ранее капиталина)
89625508391
Вот такое пришло. Они там совсем с ума сошли что ли?
Добрый вечер, форумчане! Подскажите, пожалуйста, какой мкк или коллекторам может принадлежать этот номер? Звонил 2 дня назад, а сегодня мне передали уведомление о долге, которое повесили на...
Может так мне удастся найти - кому с этого номера 89697532057 что-то приходило ну или текст похожий и манера работы?
Ушла много где а просрочку чтобы оплатить постепенно но все- в первую очередь...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.