+79665660089

1 Ноя 2025
7
-2
1ч 42м
Прислали голосовое в ВатсАпп. Какой то Андрей Викторович требует погасить долг перед компанией, а какой не сказал))). Ну не дебил ли? Пробил в интернете выходит коллекторы, мошенники. Написал ему, он случайно не на ВСУ работает? Типа базу купил должников и ищет кого завербовать. Ответил опять голосовым, может это я займов набрал, чтобы ВСУ финансировать. Отправил его голосовые в Роскомнадзор, что кто-то слил персональные данные мошенникам. Они отправили в ФССП, т.к. они занимаются взыскателями. Номер ростовский. У меня три МФО оттуда. ОСМ, Кэш ту ю, кредит 2 дэй. Каждой написал на почту: почему мои данные мошенникам слили. Первая не ответила, но прислала требование долг погасить; вторая обращение зарегестрировала , но не ответила; третья ответила что имеют право звонить для взыскания долга, но не пояснила их это человек или нет. Кому то звонили или писали они?

Почему ВСУ,а не ЦРУ или Якудзу,например?
Вы со всеми дебилами в переписки вступаете?
Ну по настроению. Ну так то реально же с Украины мошенники кидают сначала на бабки, а потом вербуют, заставляя совершать теракты. Так что вполне реально им и с должниками работать, раз МФО пользуются услугами мошенников

Ну по настроению. Ну так то реально же с Украины мошенники кидают сначала на бабки, а потом вербуют, заставляя совершать теракты. Так что вполне реально им и с должниками работать, раз МФО пользуются услугами мошенников
😆 успокойтесь, обычный калл, с обычным сообщением/звонком. Да это эти конторы, которые вы назвали.

Не заплачено вовремя,вот их коллекторы свои скрипты и наёбывают денно и нощно.Эта ростовская шобла и милиционерами прикидывается, и чеченцами,вообще всем всем чем в бошку им придет

😆 успокойтесь, обычный калл, с обычным сообщением/звонком. Да это эти конторы, которые вы назвали.
Да я уж так, припугнуть просто. Некоторым я предлагаю контракт заключить с МО или не уклоняться от воинского учета 🤣 Кажется это их реально напрягает, потому что сливаются сразу 🤣

Не заплачено вовремя,вот их коллекторы свои скрипты и наёбывают денно и нощно.Эта ростовская шобла и милиционерами прикидывается, и чеченцами,вообще всем всем чем в бошку им придет
Ну может стоит их их же оружием...

Ну может стоит их их же оружием...
Они с вами не воюют,написали сто смсок,в шесть вечера с работы домой ушли,проще говоря им до лампочки.Кто-то по первой в долги вляпается кипятком вон со страха ссут.Это не такая «творческая» работа,как многие думают

Онлайн

Назад
Сверху