Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Самое важно не вестись на их провокации. не стоит им перезванивать и что-то отвечать. на таких ка есть управа. делаешь скрины, запись аудио. и пишешь жалобу на ка за несоблюдение законов рф. написать жалобу можно на сайте фссп и прокуратуры. сразу кидай их в чс!
Такое сообщение само по себе уже противоречит законам! Не названия пко не имени сотрудника. Не обращай внимания
Самое важно не вестись на их провокации. не стоит им перезванивать и что-то отвечать. на таких ка есть управа. делаешь скрины, запись аудио. и пишешь жалобу на ка за несоблюдение законов рф. написать жалобу можно на сайте фссп и прокуратуры. сразу кидай их в чс!
Такое сообщение само по себе уже противоречит законам! Не названия пко не имени сотрудника. Не обращай внимания
Здравствуйте, не знаете кто может писать с этого номера 89966062840 ну что сами закроете займ ? Или обязательно нужно с вашим фото потрепать нервы всем вашим близким, родным,соседям, на работу может ещё позвонить? Начну через 30 минут !
Здравствуйте, не знаете кто может писать с этого номера 89966062840 ну что сами закроете займ ? Или обязательно нужно с вашим фото потрепать нервы всем вашим близким, родным,соседям, на работу может ещё позвонить? Начну через 30 минут !
Алена, Аленка, привет, обращаться ко мне можешь - Александр, с сегодняшнего дня я буду делать неприятные вещи с тобой и твоим окружением.Брать бабки и крысить их вы мастера, но сегодня день икс и...
Добрый день. Кто-нибудь сталкивался с этим товарищем? От какой конторы может быть? Отправляет голосовые в Ватсапе, оскорбляет меня, мою семью, угрожает.
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.