Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
просто вы, видимо, подаете каждый день, вам отказывают и поэтому каждый день названивают всякие Маши, банки ру и прочая херня со своей рекламой. Можете даже не напрягаться. Если будут звонить калы, то там будет настойчивее звонки, либо сразу письма
Не спорю, форум для помощи, но, прежде чем задавать вопросы, немножко матчасть надо изучить тут самой и понять как все работает. Достаточно просто почитать пару веток и жизнь сразу заиграет новыми красками: и стресс уйдет от левых звонков, и с калами научитесь общаться и тд
просто вы, видимо, подаете каждый день, вам отказывают и поэтому каждый день названивают всякие Маши, банки ру и прочая херня со своей рекламой. Можете даже не напрягаться. Если будут звонить калы, то там будет настойчивее звонки, либо сразу письма
Ну, я думаю, суть моего сообщения уловили. Достаточно подать в условные вебзайм, веббанкир или семейку Максов и всё, ваш телефон почти у всех подборов рекламных уже засвечен
Платные и бесплатные аналоги Глаза бога
В условиях современного цифрового пространства Telegram-боты зарекомендовали себя как незаменимые инструменты для поиска и анализа данных. Они позволяют...
Итак, сегодня на 11й день после кк от кредито24 прилетело письмо что меня передали в контроль)
Ну я ожидал какой то движущие, сразу прошел искать директора кредито24.
По итогу написали в вацапп...
Написал сегодня в воце, с прикрепленной фотографией моего паспорта с указанием сколько я должен и когда брал займ. Мол разошлет всем моим близким и родственникам если за 10 минут не оплачу долг...
Здравствуйте! Столкнулась с проблемой просрочка по МФО, сейчас присылают сообщения с угрозами, что моё фото с паспортом будут рассылать в соц.сетях. :(
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.