+79697532213

дожник

Новорег
16 Июн 2025
81
3
21ч 40м
Здравствуйте, подскажите, после такого сообщения что то происходит?
По моему это клики

Вложения

• IMG_3135.webp
    IMG_3135.webp
    78.9 KB · Просмотры: 241
├─Телефон: +79697532213
├─Страна: Россия
├─Регион: Ростовская обл.
└─Оператор: ООО "ЭКСПРЕСС МОБАЙЛ"

верно, оператор семейки кликов

├─Телефон: +79697532213
├─Страна: Россия
├─Регион: Ростовская обл.
└─Оператор: ООО "ЭКСПРЕСС МОБАЙЛ"

верно, оператор семейки кликов
Они ходят по 3?
И вообще как себя ведут ?

Они ходят по 3?
И вообще как себя ведут ?
Если отзыв не писали то с удовольствием пойдут

ЕСли отзыв написан то 50 на 50.
Лучше писать отзыв сразу с претензией

Если отзыв не писали то с удовольствием пойдут

ЕСли отзыв написан то 50 на 50.
Лучше писать отзыв сразу с претензией
Как думаете, стоит ли ему отвечать и пробовать как то договориться ?

Как думаете, стоит ли ему отвечать и пробовать как то договориться ?

Еше раз расскажу: в этой игре есть правила - заставить взыскателя думать что ты умер. С мертвого нечего не взять.

Если готовы на 100% оплатить тогда можно попробыватьь договориться

Семейка кликов с норм просроком, много кому сегодня пишут
На ГЛ не пожалейте написать или позвонить и намекните, что Вы знаете, что пишут они подобные речи с такого-то номера и отзыв направьте
Если на ГЛ линии разнос устроить, обычно ниже травы на какое-то время становятся

И да, правильно говорят
С такими общаться вот всякими типа с аула (на деле там прыщавый славянин сидит "очень смелый") будете ныть/юлить и тп, только сильнее подогреете интерес, будет очень Вас прощупывать
У меня была тактика игнора с такими, где-то проявляют себя - разнос на ГЛ и заява в ФССП (2 я натянул на административный для компании). Такие мудни только и будут что писать "оплати сегодня или через час".

И да, правильно говорят
С такими общаться вот всякими типа с аула (на деле там прыщавый славянин сидит "очень смелый") будете ныть/юлить и тп, только сильнее подогреете интерес, будет очень Вас прощупывать
У меня была тактика игнора с такими, где-то проявляют себя - разнос на ГЛ и заява в ФССП (2 я натянул на административный для компании). Такие мудни только и будут что писать "оплати сегодня или через час".
Вот еще пришло

Вложения

• IMG_3136.webp
    IMG_3136.webp
    82.1 KB · Просмотры: 207
И да, правильно говорят
Согласна, всё общение с мфо, только, через официальные сообщения и на гл, все эти писалки/звонилки, чаще всего недоговороспособные, как попугаи, одно и тоже будут повторять, и им надо, здесь и сейчас

Согласна, всё общение с мфо, только, через официальные сообщения и на гл, все эти писалки/звонилки, чаще всего недоговороспособные, как попугаи, одно и тоже будут повторять, и им надо, здесь и сейчас
А что такое гл?

Вот еще пришло
Это уже Вас другие мудни цепляют, тоже отбитые, но в основном после 30 дня)
С ними точно лучше не общаться
Посмотрите, кто из семейки максов у Вас в просроке минимум с 3 дней.

Вот еще пришло
Если пишут в вацапп молчи, это бизнес аккаунт. Пока не ответишь больше не напишут

Поддерживаю.
Ну или если представляются с полными ФИО, подписями компании и предлагают что-то дельное, скидку например.
Но я в этом случае предварительно проверяю через офиц каналы, есть ли такой сотрудник, действительно ли мне что-то предлагают.
Обычно в 90% случаев все подтверждалось. Вотсап или телегу я на том номере не держал, мониторил только смс и почту.

Это уже Вас другие мудни цепляют, тоже отбитые, но в основном после 30 дня)
С ними точно лучше не общаться
Посмотрите, кто из семейки максов у Вас в просроке минимум с 3 дней.
У меня все в просрочке с мая свои люди 8000
Максы 13 на сегодняшний день

В манимен предлагают 100к
Вприципе перекрыть всех конченных , как думаете стоит?
Не стоит оно того! Брать другие займы, что перекрывать текущие
Ещё и такие суммы, вы только сильнее себя в яму закатаете

У меня все в просрочке с мая свои люди 8000
Максы 13 на сегодняшний день
Если свои люди уже давно в просрочке, то прошел тот горячий период жестких взаимодействий
Закройте их просто при первой возможности
А это скорее всего уже максы бомбят, до 30 дней ориентировочно жестких последствий не будет

В манимен предлагают 100к
Вприципе перекрыть всех конченных , как думаете стоит?
ни в коем случае. Это не спасет тебя
Ты возмешь 100 отдаш 230.
Сейчас у тебя с процентами условно 70. Проше 70 найти чем 230

Не стоит оно того! Брать другие займы, что перекрывать текущие
Ещё и такие суммы, вы только сильнее себя в яму закатаете
Не хочу что бы маму трогали, и папу
Они мне хорошо помогли, я сказала что все закрыла
Потому что стыдно было…
Нашла этот форум только когда закрыла часть МФО (не правильно)

Потому что стыдно было…
Вот если вы возьмете ещё на перекрытие других займов, Вам будет потом еще более стыдно.
Если про форум знаете, читали, посмотрите сколько тут таких, которым помогали, а они потом снова брали и оказывались в той же яме или хуже.

Наберитесь смелости, не берите займы и постарайтесь их перекрыть как можно быстрее своими силами. Ну подработку найдите в конце концов. Но брать 100к в мани вообще не вариант. Да и меньше не вариант! Вы не вылезете потом из этого, пока не остановитесь брать новые займы.

Потому что стыдно было…
Пиши отзыв + сразу претензию в этом же письме (в ней напиши что есть данные что они ходили по третим, доказательства собраны, в случае повтора такова перфоманса отправить жалобу в фссп, роскомнадзор, роспотребнадзор и цб)

Находишь все глаза бога - их 3, в двух можно удалить инфу (в одном бесплатно, во втором за 1000 рублей)

В вк если есть родные скрываешь их для всех, закрываешь страницу. Удаляешь фото свое, удаляешь город жительства. Если можешь смени симку в вк.

Однокласники тоже самое

Вот если вы возьмете ещё на перекрытие других займов, Вам будет потом еще более стыдно.
Если про форум знаете, читали, посмотрите сколько тут таких, которым помогали, а они потом снова брали и оказывались в той же яме или хуже.

Наберитесь смелости, не берите займы и постарайтесь их перекрыть как можно быстрее своими силами. Ну подработку найдите в конце концов. Но брать 100к в мани вообще не вариант. Да и меньше не вариант! Вы не вылезете потом из этого, пока не остановитесь брать новые займы.
Спасибо за поддержку!
Такого спектра эмоций я не испытывала никогда…
Стыдно за все это…
Пришло судебное письмо от управляющей компании ЖКХ, с ними я как то договорилась.
Но сейчас безвыходная ситуация.
Хочется иной раз опустить руки и вообще ничего не делать. Вроде закрыла один, второй( секундная радость), а потом смотришь сколько их еще и опять отчаяние какое то

Спасибо за поддержку!
Стыдно за все это…
Пришло судебное письмо от управляющей компании ЖКХ, с ними я как то договорилась.
Хочется иной раз опустить руки и вообще ничего не делать. Вроде закрыла один, второй( секундная радость), а потом смотришь сколько их еще и опять отчаяние какое то
Не бывает безвыходных ситуаций
Бывают люди, которые думают, что проще в петлю влезть, чем решить свои РЕШАЕМЫЕ проблемы!
Если у вас сейчас там нет полумиллионных и миллионных долгов, то точно решаемо.

И уж точно не берите новые займы и не продляйте никого, закрывайте постепенно, сначала отбитых самых.
Будут если вдруг кого кошмарить, скажите мошенники, базу где-то слили, тем более, если в курсе про МФО родные более менее.
Сразу жалобы во все и отзывы пишите. Не общайтесь с муднями, с ними бесполезно договариваться, себе только хуже.

И ещё раз говорю. Возьмете новый займ и тем более такую сумму, вы закроете этих, но дальше будете платить ещё только больше.
Такая тактика только выгодна, если у вас 3-4 займа и вы берете один, чтобы его один выплачивать и больше не лезть. И если там процент меньше предлагают и какой-нибудь долгосрок. Только так на край. Но если у Вас больше долгов, это не решение от слова совсем. Вы снова не рассчитаете свои финансы и загоните себя на больше суммы. Потом снова возьмете в Своих, когда прижмет и пойдете на новый круг. Это я Вам даже со своего опыта говорю, когда глупый был. Не стоит оно того.
Живите по средствам и экономьте на шике, но последние засохшие макароны не доедайте. Делайте так, чтобы n-ная сумма у вас всегда была от зп до зп на крайний случай, хотя бы 5 тысяч.

Спасибо за поддержку!
Стыдно за все это…
смотри, на счет мамы и папы - если они помогли, значит уже в курсе. Что тебе мешает сказать что по тебе работают мошенники? Сейчас сливов выше крыше, В том же глазе бога есть инфа про займы в: а-деньги, кармани, займер, и семьи бабы капы и вроде семьи кликов. Данные за 2023 и 2024 год И есть мошенники которые находят эту инфу и идут кошмарить людей. Ссылайся на это.

смотри, на счет мамы и папы - если они помогли, значит уже в курсе. Что тебе мешает сказать что по тебе работают мошенники? Сейчас сливов выше крыше, В том же глазе бога есть инфа про займы в: а-деньги, кармани, займер, и семьи бабы капы и вроде семьи кликов. Данные за 2023 и 2024 год И есть мошенники которые находят эту инфу и идут кошмарить людей. Ссылайся на это.
Спасибо за советы всем!
Я еще вчера целый день думала про Мани Мэн, но потом решила не стоит оно того,. Когда так давят сложно оставаться в здравом уме..
Большая часть у меня в кк до января.
Надеюсь все получится
Остались клики, фаст мани, до зарплаты, максы, е капуста( которые не в кк)
Вот их надо быстрее гасить

Онлайн

Назад
Сверху