+79697532217

&&&

Новорег
29 Окт 2025
20
0
15ч 4м
Писали кому нибудь? Салам алейкум это Магамед мы скоро подьедим к Вам домой за деньгами которые вы должны в микрозайм предупреди по адресу проживающих, верните чужие деньги сегодня срочно надо, благодарю за пониманиеВот щас родня и окружение офигеет от вашего долга особенно татьяна, алексей, лена

Могут приехать

Могут себе купить учебник по русскому языку за 5 класс, Магомеды херовы. Никуда они не поедут

Писали кому нибудь? Салам алейкум это Магамед мы скоро подьедим к Вам домой за деньгами которые вы должны в микрозайм предупреди по адресу проживающих, верните чужие деньги сегодня срочно надо, благодарю за пониманиеВот щас родня и окружение офигеет от вашего долга особенно татьяна, алексей, лена

Могут приехать
Никто не приедет. Но по окружению пройдутся. Гадости, рассылка, в чаты вк

Могут приехать
Клики, кэштую, кредиттудей, деньги сразу.

никто к вам не приедет) но чайник поставьте, на всякий)

Сегодня Ростов активировался,с этой же маски прислали смс,но более корректное. Но у меня из семейки которую перечисляют никого нет

Сегодня Ростов активировался,с этой же маски прислали смс,но более корректное. Но у меня из семейки которую перечисляют никого нет
Ну, так у вас пко контроль от кредито24 работает.

У меня нет кредито 24,это был другой номер
А, с другого, просто клики и контроль, как-то связаны номера очень схожие всегда.

Могут приехать
Это клики, мне Умар писал) нахер его отправьте и на горячую с жалобой. Зафиксировали обращение, сразу отвалился Умар)

Последнее редактирование:
Это клики, мне Умар писал) нахер его отправьте и на горячую с жалобой. Зафиксировали обращение, сразу отвалился Умар)
Тоже позвонила на гл сказали зафиксировано обращение

Онлайн

Назад
Сверху