+79697533123

Бьётся как ростовский номер, но дс продали айди коллект, клики, кредит2дэй на КК до февраля
Проверьте федресурс, отдавали вас в пко контроль, или нет.

Написали, чтобы перезвонила и договорилась об оплате
Добрый день. Подписывая договор займа, Вы согласились с его условиями и взяли на себя обязательства погашать заем в срок! Требования кредитора внести оплату по договору Сегодня . В случае неоплаты договор перейдет на другую стадию взыскания , с иными законными последствиями.
Оплата поступает?

Мне с такой же маски номера пришло,окончание номера только другое

Добрый день. Подписывая договор займа, Вы согласились с его условиями и взяли на себя обязательства погашать заем в срок! Требования кредитора внести оплату по договору Сегодня . В случае неоплаты договор перейдет на другую стадию взыскания , с иными законными последствиями.
Оплата поступает?

Мне с такой же маски номера пришло,окончание номера только другое
А вас передавали в контроль?

Не могу с федресурсом разобраться😀 но сообщений о передаче в контроль не было
Меня передавали 2 недели назад, потом я накатала жалобу и вот вчера отозвали от них

Меня передавали 2 недели назад, потом я накатала жалобу и вот вчера отозвали от них
Ну из тех кто указан в их теме ДС зареган на другой номер,Клики не просрочены,остальных нет. Поэтому странновато. Беру бери или кредиски нет у вас? У меня просто у них 3 дня просрок

Ну из тех кто указан в их теме ДС зареган на другой номер,Клики не просрочены,остальных нет. Поэтому странновато. Беру бери или кредиски нет у вас? У меня просто у них 3 дня просрок
Кредито24 или срочноденьги у вас есть в просроке?

Бери беру и кредиски нет

Не могу разобраться,как на федресурсе зарегаться🫣 подскажите,какое пр ложение,для проверки подписи нужно?

Онлайн

Назад
Сверху