+79697533167

юлия----

Новорег
29 Сен 2025
19
1
4ч 4м
В общем так, до конца сегодняшнего дня время тебе на оплату! Потом начинаю ставить на уши всё твоё окружение! Я тебя предупредил! Ты этим людям потом в глаза смотреть на сможешь, а они при встрече вместо поздороваться плевать в твою сторону будут! Прославлю тебя на всю округу! Ты этого добиваешься? Поверь, тебе очень не понравитсяЮлия что с оплатой займа? Ты сама не справляешься? Ну так можем тебе помочь! хочешь?
Молчать не нужно! Я же сейчас могу начать спрашивать у твоего окружения и просить их помочь тебе

жалобу хочу подать.
подскажите пожалуйста, всем заранее спасибо

IMG_2786.webp

подскажите что ответить, что делать?

подскажите что ответить, что делать?
ответить, я написала , что написала заявление в полицию за угрозы.
в ответ прилетело, типо хаха, я воровка и не боюсь ли я, что дадут по рукам. я в ответ спросила, а Вам самим не страшно? что заявление действительно написано и в фссп все по электронке отправлено.
больше он или она мне не ответили.

Вложения

• Screenshot_20251008_161035.webp
    Screenshot_20251008_161035.webp
    113.7 KB · Просмотры: 56
ответить, я написала , что написала заявление в полицию за угрозы.
в ответ прилетело, типо хаха, я воровка и не боюсь ли я, что дадут по рукам. я в ответ спросила, а Вам самим не страшно? что заявление действительно написано и в фссп все по электронке отправлено.
больше он или она мне не ответили.
подскажите, с вами можно как то связаться? Хочу тоже написать заявление но слишком много вопросов в голове как что

подскажите, с вами можно как то связаться? Хочу тоже написать заявление но слишком много вопросов в голове как что
к сожалению, номер не могу дать.
я пришла в полицию, сказала, что должна в мфо, от оплаты не отказываюсь, тяжёлая ситуация и длительное лечение, мне поступают угрозы, вот номер, предполагаю, что эти компании. и все заявление приняли.

к сожалению, номер не могу дать.
я пришла в полицию, сказала, что должна в мфо, от оплаты не отказываюсь, тяжёлая ситуация и длительное лечение, мне поступают угрозы, вот номер, предполагаю, что эти компании. и все заявление приняли.
Подскажите писали в фссп? Организация как я понимаю ван клик мани, что как лучше писать, как писали , сориентируйте пожалуйста, ответа еще не было?

Подскажите писали в фссп? Организация как я понимаю ван клик мани, что как лучше писать, как писали , сориентируйте пожалуйста, ответа еще не было?
ответа пока не было.
я указала всю тройку, смотрите по теме там выше они.
писала в свободной форме , чтотпрсикрпют угрозы, приложила скрины

Спасибо вам
главное не нервничать, я полгода искала занимала, платила, столько нервов потратила на эти угрозы, а потом наткнулась на этот форум, и поняла сколько денег выкинула в никуда, максимум что они могут, найти третьих лиц, Вы сами своим расскажите или скажите, что взломали и потихоньку полностью закрывайте займы, когда будут деньги , а не я как дура продляла.

Онлайн

Назад
Сверху