+79698238116

• Автор темы Автор темы NegatiVe
  • Дата начала Дата начала

NegatiVe

Новорег
10 Апр 2025
48
1
11ч 48м
Всем доброго дня , не подскажите кто может быть ? Позвонили на шару решил ответить , но тут же сброс , но моя любопытная душа не смогла устоять решил набрать но телефон выключен , номер пишут что с ханты мансийска , может коллектора или МФО какие то от туда есть ?

Всем доброго дня , не подскажите кто может быть ? Позвонили на шару решил ответить , но тут же сброс , но моя любопытная душа не смогла устоять решил набрать но телефон выключен , номер пишут что с ханты мансийска , может коллектора или МФО какие то от туда есть ?
Вот Вам спокойно не живётся.
Может оленевод какой, номером ошибся :)
Регион это не факт что они там сидят.
Понятно, что это не Ваша родня, а коллекторы

Вот Вам спокойно не живётся.
Может оленевод какой, номером ошибся :)
Регион это не факт что они там сидят.
Понятно, что это не Ваша родня, а коллекторы
Да вообще 😅
Да мне просто интересно кто таким может промышляться , вот неделя спокойно было

Да и понятное дело что регион сильно не показатель , может вдруг кто сталкивался и может подсказать кто может и что 😅

Да и понятное дело что регион сильно не показатель , может вдруг кто сталкивался и может подсказать кто может и что 😅
А толку, они шланги, я вот сегодня целый день посвятил сибирскому коллекторскому агенству. Они по бумашке работают, кураторы на проводах висят, и сразу оключают как только коллектор поплыл. Скукота

А толку, они шланги, я вот сегодня целый день посвятил сибирскому коллекторскому агенству. Они по бумашке работают, кураторы на проводах висят, и сразу оключают как только коллектор поплыл. Скукота
Весело вам 😅

Весело вам 😅
Сами виноваты, 10 звонков, из разных регионов, от мобильных, до городских, причём Москва. А столько я их просил указывать меня в коментарии к договору как не адекватного, занудного и просто гавно человека, а нет, все что-то пытаются :))))

Кстати это не обязательно коллекторы могут быть..Это может быть обыкновенный спам..Бывало подаёшь заявку в какое МФО..отказ..а потом спам звонки рекой текут.

Кстати это не обязательно коллекторы могут быть..Это может быть обыкновенный спам..Бывало подаёшь заявку в какое МФО..отказ..а потом спам звонки рекой текут.
Вы правы, какое там соблюдения законов, Ваш номер сразу сливается куда только можно

Онлайн

Назад
Сверху