+79770527221

Ailin_Vuds29

Новорег
8 Авг 2025
12
0
3ч 53м
Каюсь, взяла много много займов (около 25),плюс 4 кредита
И долгов на 2млн, виновата сама, думала смогу выбраться, но никак
Сегодня пришло вот это.
Мани мен просрочка 5 дней, хотя до этого все закрывала, квику 3 дня платиза 4 дня, кредит 7 2 дня.
Что делать?
Завтра пойду к юристам по поводу банкротства, но что это означает, кто опытный и знает?

Вложения

• Screenshot_20250808_160903_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20250808_160903_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    98 KB · Просмотры: 134
Сегодня пришло вот это.
Мани мен просрочка 5 дней, хотя до этого все закрывала, квику 3 дня платиза 4 дня, кредит 7 2 дня.
Что делать?
Завтра пойду к юристам по поводу банкротства, но что это означает, кто опытный и знает?
Зачем отвечаете если платить нет денег сейчас? Всё теперь не слезут с вас.

Впервые столкнулась, читала на сайте, что нельзя отвечать, но просто перетрусила
Вам и не такое, ещё приходить будет, если собираетесь банкротиться, лучше не реагировать, ну вам юристы, сами объяснят всё.

Не называют компанию, в том то и дело, не сумма долга, не компания
Они от имени компании Вам смс прислали скорее всего, судя по последнему сообщению. Вам должно было смс прийти от какого-то МФО, не от коллектора

А 811 статья это сп, верно понимаю или нет?
Рано ещё, это лишь метод воздействия на вас, для более быстрой оплаты

Нигде в приложениях или сайте нигде никакого уведомления не пришло, в связи с чем и вопросы
Везде сроки маленькие для таких действий..

Нигде в приложениях или сайте нигде никакого уведомления не пришло, в связи с чем и вопросы
Везде сроки маленькие для таких действий..
Не в приложении или сайте, а СМС Вам должно было прийти

А кредит 7 вообще жёсткие?
Если собираетесь банкротиться, на процедуру, деньги оставьте. И, да банкротство, это не оберег от угроз, это о финансовой несостоятельности

Тоже нигде, мани мен разве что прислал, что доступен ещё один заем 😂
Вам калл написал в 15 54 о том что СМС должна от МФО прийти. Проверьте не было ли от МФО каких-либо примерно в это время смсок, в том числе в спаме гляньте. Манимен у Вас продал/отдал по агентскому долг коллекторам или нет?

Да, с этим я и не спорю, сама вкатилась в это и расхлебываю
Спасибо, что сейчас поняла, что не надо брать больше, если нет на закрытие или продление

Вам калл написал в 15 54 о том что СМС должна от МФО прийти. Проверьте не было ли от МФО каких-либо примерно в это время смсок, в том числе в спаме гляньте. Манимен у Вас продал/отдал по агентскому долг коллекторам или нет?
Не подскажите где посмотреть?
5 дней просрочки, неужели так быстро могут продать? Там 2 займа, и в этот займ где просрочка я кидала посильные суммы, с 20к долга до 17500 снизила

За 5 дней?)

Сегодня пришло вот это.
Что делать?
не переписывайтесь вообще. Только по телефону, не указывая четкие дни или даты. Эти переписки толку не дадут. А пугалки судом - пусть себе оставят. Их там хорошо дрессируют

Вообще полностью начали терроризировать вотсап, не отвечаю теперь просто
Везде проверила, мой максимум просрочки это 5 дней
Прочитай 230 закон. Оперируй им. Не груби, не дерзи, чувствуешь что повышают голос - сразу говори, попытка психологического давления. Они быстро успокаиваются. Мне одна дерзкая звонила, как указал - сразу голосок ниже стал.

Прочитай 230 закон. Оперируй им. Не груби, не дерзи, чувствуешь что повышают голос - сразу говори, попытка психологического давления. Они быстро успокаиваются. Мне одна дерзкая звонила, как указал - сразу голосок ниже стал.
Я просто вообще на звонки не отвечаю, но лучше наверное отвечать?