‪+79800300918‬

Мария363(8

Участник
17 Дек 2024
213
26
4д 2ч 26м
Добрый вечер!
Если что номер неадекватной женщины из целевых финансов

Если ты мразь читаешь это сообщение, я тебе желаю чтобы тебя вы*б*ли хорошенько- будешь удовлетворенная , может поодекватнее станешь. И готовься , я на тебя лично напишу заяву , и до тебя доберусь, ты сук*а смелая только бомберы ставить и по 3 лицам звонить)) работа калом до хорошего не доводит)

Добрый вечер!
Если что номер неадекватной женщины из целевых финансов

Если ты мразь читаешь это сообщение, я тебе желаю чтобы тебя выбли хорошенько- будешь удовлетворенная , может поодекватнее станешь. И готовься , я на тебя лично напишу заяву , и до тебя доберусь, ты сук**а смелая только бомберы ставить и по 3 лицам звонить)) работа калом до хорошего не доводит)
Расскажите че она хотела?

Я с этой мадам столкнулась, сначала заспамили, не уверена, что она, были сообщения с других номеров, что перевернут мою родню и тп. Вчера я с ней говорила, началось с угроз, я ее не слушаю, послушай меня и тп. Я ей говорю я на ты не переходила, я все вру, она сказала «слушаем меня». Это все фигня. Были сообщения с фото моего отца и меня с текстом оскорблений. Еще не зная что это скорый займ отправила в ФССП жалобу, сегодня дополню. Предложила реструктурировать долг без внесения оплаты под 0,27%. Оказалось это новый договор, а у меня самозапрет стоит, развопилась почему не сказала. Я сказал ала не знала и не спрашивали, вообще мне казалось реструктурировать долг это подписание соглашения с новым графиком. Второй вариант сделать новый график но внести почти 20000 и только через Сбер по реквизитам. Благодаря их действиям карты сбера больше нет, мне ее заблокировали после бомбежки смс и звонков. Говорила с юристами. Сказали если буду банкротится, даже не сметь платить. Не знаю че делать, подгадила эта неадекватная конкретно, в госуслугах не могу справки с фнс запросить необходимые, заблокировано, жду восстановления. Родителей жалко и не хочу чтоб директору звонили, меня уволят им же хуже будет правда.

Онлайн

Назад
Сверху