+79801227868

звонят людям, которых даже у меня контактов нет, не говорят кто
а до этого были откуда-нибудь какие-либо угрозы?
странно. если сразу взяли и пошли по окружению

С этого номера мне даже не звонили, смс тоже ни каких не было, позвонили человеку у которого ну ни как со мной общего нет ничего не в друзьях не в контактах не родственник, просто знакомый,

С этого номера мне даже не звонили, смс тоже ни каких не было, позвонили человеку у которого ну ни как со мной общего нет ничего не в друзьях не в контактах не родственник, просто знакомый,
не. я имею ввиду, с других номеров были какие-то пугалки?
они конечно не станут с одного и того же номера должнику писать и окружение трогать.

Нет, никто ничего не писал, давно в просроке, уже кто то в суд сходил, угрозы закончились, изредка звонят, уже не общаюсь.

Нет, никто ничего не писал, давно в просроке, уже кто то в суд сходил, угрозы закончились, изредка звонят, уже не общаюсь.
ну тогда вообще не понятно. и номер никак не пробивается.
кто-то очнулся после спячки и решил-таки выбить свои деньги. придурковатые какие-то. хоть бы сначала должнику написали...

И звонили два раза,, хотя им сказали нет таких не туда попали
Да эти звонилки вообще тупенькие.
Когда-то соседка брала кредит, и перестала платить. А номер мамы моей был указан, как контактный. Так они ей названивали и днем и ночью. Сначала она говорила, что не знает, где должница, она переехала. Потом вовсе стала говорить, что не знает таких. Я тоже с ними говорила, слала нах, чтоб больше не звонили, прям орала, что заебли. Но им было по фигу, звонили и звонили. В итоге пришлось менять номер 😑
Так что, еще тогда поняла, что они особым умом не отличаются. И элементарную информацию не могут зафиксировать у себя.

Онлайн

Назад
Сверху