+79802178989

• Автор темы Автор темы Shved
  • Дата начала Дата начала

Shved

Новорег
16 Июл 2024
78
4
2д 15ч 10м
Добрый день, кому-нибудь писали с этого номера? Какое КА веселится?

Номер российский, значит КА зарегистрирована в РФ, методом исключения идите

Вы бы хоть написали - что они то там пишут. Может кто и узнает почерк)
Нет. Это форум экстрасенсов, поэтому мы должны погадать на курином говне и выдать результат с точностью 99,9%.

Сегодня тоже писали, были посланы. Кто писал без понятия. После ничего не произошло. Только не спрашивайте у них из какого мфо пишут.

Узнали кто это?
С утра тоже пишут. Инфы никакой не дают. На телефон не отвечают.
Из текущих долгов, вроде никто не должен. Странно.

Пишут следующее:
"Цивилизованный подход не подходит для оплаты долга по договору займа? Обязательно нужно просить передать информацию через Ваше руководство или коллег чтобы Вы погасили задолженность? Почему нужно беспокоить близких? Самостоятельно без звонков, решите вопрос с долгом или завтра опытные специалисты начинают работать по вашему просроченному долгу. Номера все есть, имейте совесть, не позорьтесь!! "

Пишут следующее:
"Цивилизованный подход не подходит для оплаты долга по договору займа? Обязательно нужно просить передать информацию через Ваше руководство или коллег чтобы Вы погасили задолженность? Почему нужно беспокоить близких? Самостоятельно без звонков, решите вопрос с долгом или завтра опытные специалисты начинают работать по вашему просроченному долгу. Номера все есть, имейте совесть, не позорьтесь!! "
Узнали кто?

Странно с капиталиной вчера расплатился, банни манни тоже
У меня Каширо есть еще, но на них не похоже.
До этого писали что долг продан, может они продали по итогу?

В каширо есть долг. Но он и был когда я брал в капиталине и банни манни. Вряд ли они мне одобрили.
Они спокойно одобряют, если долг в тх группе компаний.

Понятно. Значит это Каширо.

Онлайн

Назад
Сверху