+79809695555

GeekKon6996

Новорег
23 Июл 2024
16
0
3ч 47м
Здравствуйте, пришла смс с номера 89809695555, представляются полицией, перезвонил по номеру, ответила женщина, говорят что на меня написано заявление от МФО банкомато, если не оплатить до 17:30 то будет заведено уголовное дело, по гетКонтакту пробивается как МВД, долго общался с ней по телефону вроде бы грамотная, развод или нет?

Здравствуйте, пришла смс с номера 89809695555, представляются полицией, перезвонил по номеру, ответила женщина, говорят что на меня написано заявление от МФО банкомато, если не оплатить до 17:30 то будет заведено уголовное дело, по гетКонтакту пробивается как МВД, долго общался с ней по телефону вроде бы грамотная, развод или нет?
Конечно.

Если вам позвонит сотрудник- то он не будет требовать у вас оплаты. Он скажет подъехать в отдел чтобы дать объяснение и всё. У меня было именно так.

Если вам позвонит сотрудник- то он не будет требовать у вас оплаты. Он скажет подъехать в отдел чтобы дать объяснение и всё. У меня было именно так.
Ну она не требовала оплаты, просто смутило то что она конкретно сказала если вы сегодня успейте до пол шестого решить вопрос тогда я не буду передавать дальше дело, если нет тогда дадим ход.

я ей по факту сказал я сейчас буду подавать на банкротство, она мне говорит это вас не спасет типо не актуально будет, но с каких пор могут дать судимость если ты не платишь МФО 😄

Ну она не требовала оплаты, просто смутило то что она конкретно сказала если вы сегодня успейте до пол шестого решить вопрос тогда я не буду передавать дальше дело, если нет тогда дадим ход.

я ей по факту сказал я сейчас буду подавать на банкротство, она мне говорит это вас не спасет типо не актуально будет, но с каких пор могут дать судимость если ты не платишь МФО 😄
Это развод!

ну шо по итогу ?больше не звонили ?мне потому та же тетка звонила, с этого же номера ,противная ппц.Мол почему еще вчера не явились? Повестка якобы была на вчера ,я говорю ничего не было)начала мне путать ,мол вы по 165 и 159 пойдете , и все в этом роде .А месяц назад звонил назвавшийся капитаном Ковалевым ,но дерзким не был

Мне тоже самое писала Михайлова аа перезвонила ей долг не требовала сказала ждите вас оповестят и тп

Какое дело передавать?Ей дали Ваше дело,а пускать его может лишь в том случае что факт мошенничества подтверждён.Лабуду какую-то Вам кал нёс

Мне тоже самое писала Михайлова аа перезвонила ей долг не требовала сказала ждите вас оповестят и тп
А с какого вы города если мы с разных то это точно развод))

Тверь)
Не буду палить город но с другого абсолютно а теги у нее что она с МСК, и тоже типа из банкомато, но разговор у нее типичный ка-ловский и говорит тоже видимо по определенному скрипту

Ага, нифига себе сотрудница, по всем городам одновременно работает) Таких супергероинь полиция должна боготворить)

*********. перезвоните старший лейтенант полиции Михайлова А.А. УМВД России по г. Белгород
Тоже самое, только г. Саратов. Вот молодец старший лейтенант, везде успевает!

Интересно, а заявление в Полицию или ЦБ написать можно по данному факту? Она еще и номер с кем связаться дала.