Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Пропущенные звонки в 22.22, 22.32, 23.23
между звонками смс -одобрен займ микроклад.) Для калов поздновато,для черных маловато))
новых просрочек нет
Может номера кто узнает.
Пропущенные звонки в 22.22, 22.32, 23.23
между звонками смс -одобрен займ микроклад.) Для калов поздновато,для черных маловато))
новых просрочек нет
Может номера кто узнает.
Xxx, Смотрите долг оплачивать ВЫ не хотите мы поступим иначе,нейронка уже сделала ваши фотки на различные сайты оплатят посетители ,реквизиты будут указаны счета долгов через б-ки.А так же и...
Вообще не так давно долбили с номера +79963963010,написали в ватсап, контору не говорят. потом эти же черти пришли по адресу прописки разласили все что можео , и ходили по соседям, щас написали...
Добрый день
Уже второй раз данный номер пишет мне о том, что у меня долг по займу. Может кто-то ранее с ними сталкивался?
В вотсапе подписана как: Частная компания. Коллекторское агентство
+7 928...
Здравствуйте. Я новичок, хотя и просматривала материалы финдозора. Вопрос такой, сегодня прилетела смс, первую такую получила, не знаю, как среагировать? Может кому-то тоже писали с этого номера...
Подскажите пожалуйста, знатоки. Кто это может писать? Займыч? У меня много МФО, подозрения падают на Займыч.
+7-931-574-30-30
Всех нашли, всех родственников и всем эту парашу сегодня рассылают...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.