+79812152762

• Автор темы Автор темы Svet78
  • Дата начала Дата начала

Svet78

Новорег
20 Ноя 2023
89
0
1д 14ч 31м
Кто так может писать? В просрочках много кто, собираюсь банкротиться, платить не буду. Нужно что-то отвечать или лучше игнорировать?

Вложения

• IMG_5977.webp
    IMG_5977.webp
    102.3 KB · Просмотры: 16
Кто так может писать? В просрочках много кто, собираюсь банкротиться, платить не буду. Нужно что-то отвечать или лучше игнорировать?
Лучше ничего не писать.
Тем более, что собираетесь банкротиться - это их с цепи сорвёт.
Наверное лучше проигнорировать, а еще лучше заблокировать. 3-их могут потревожить, а могут и не трогать

Как только будете банкротиться, юрист должен им все документы предоставить и от вас отстанут (скорее всего)

Лучше ничего не писать.
Тем более, что собираетесь банкротиться - это их с цепи сорвёт.
Наверное лучше проигнорировать, а еще лучше заблокировать. 3-их могут потревожить, а могут и не трогать

Как только будете банкротиться, юрист должен им все документы предоставить и от вас отстанут (скорее всего)
Поняла, спасибо большое!

Самое простое вычислить кто пишет спросить какая сумма, можете ли прислать ссылку на личный кабинет куда платить, так как много долгов, либо дату договора. По этим признакам определить что за договор. Ну и погнали в ммк жаловаться писать что мол угрожают и прочее.

Онлайн

Назад
Сверху