+79852236142

Ольшанка

Участник
28 Окт 2023
523
50
7д 4ч 50м
Елена Вячеславовна здравствуйте. Мы потерпевшие. Почему отказались добровольно оплачивать свой долг и согласились на судимость и уголовный штраф? Что у вас случилось?
Подскажите пожалуйста, кто может быть.

Потерпевшие :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Чет новое, уголовный штраф хпхппхпх)
Клоуны какие то, в блок и забудьте
Еще потерпят до ИП)

Уголовный штраф? :ROFLMAO:
Сцук, им бы хоть методички какие-нибудь давали ,чтоб такую дичь не пороть))

За день до этого звонили приставы))) не сказали откуда долг, но обещали приехать и описать имущество. Из самых, кто в суд не пошел деньги сразу, и семейка фин5
чайник прячь! :ROFLMAO:

Уголовный штраф? :ROFLMAO:
Сцук, им бы хоть методички какие-нибудь давали ,чтоб такую дичь не пороть))
"Согласились на судимость", вообще топ😂

чтоб такую дичь не пороть))
Штраф в уголовном праве вполне существует, люди подзабывают, что помимо отягощений с пунктов вторых - принудительных работ или отсидки "виноват перед государством", преступник выплачивает денежную компенсацию по многим из статей.
Но само словосочетание "уголовный штраф" - это, конечно, занятно) Как "я его слепила, из того, что было, а потом что было, то и полюбила":LOL:

Штраф в уголовном праве вполне существует, люди подзабывают, что помимо отягощений с пунктов вторых - принудительных работ или отсидки "виноват перед государством", преступник выплачивает денежную компенсацию по многим из статей.
Но само словосочетание "уголовный штраф" - это, конечно, занятно) Как "я его слепила, из того, что было, а потом что было, то и полюбила":LOL:
не, то что по УК штрафы есть - это я в курсе, но так написать тупо и безграмотно -дикость))

Это же семейка фин5, судя по комментариям на форуме.

Прикольно было бы написать, - "что ты лепишь, терпила?" Но пристанет ведь к вам как банный лист.

-дикость))
меня больше их психологические попытки в маркетинговый бутерброд (всё-таки получить прибыль) доставляют.
Сначала обосрут до перепугу заёмщика, а в конце "Что у Вас случилось?"
:крейзи:

меня больше их психологические попытки в маркетинговый бутерброд (всё-таки получить прибыль) доставляют.
Сначала обосрут до перепугу заёмщика, а в конце "Что у Вас случилось?"
:крейзи:
Ой, это да. Помню, как всегда брал трубку, разговаривал с ними. А потом таааааак пох стало. И главное, жить то легче стало.
Сестра, правда, тут пожаловалась, что её Эверест за*бал :rolleyes:

методички какие-нибудь давали
им дают, но они хуёвые

Кэф, Эверест, МБА, НСВ и САВД раньше реально забвали больше нынешних жесткачей.
я ей тортик пообещал за беспокойство. Она их открытым текстом шлёт

Онлайн

Назад
Сверху