+79855477005

20 Ноя 2024
33
-6
22ч 10м
Угрожают что заставят меня пройти псих экспертизу, напишут в органы опеки что я взяла деньги и не могу кормить детей, подскажите на сколько это все вообще реально я в Москве

Угрожают что заставят меня пройти псих экспертизу, напишут в органы опеки что я взяла деньги и не могу кормить детей, подскажите на сколько это все вообще реально я в Москве
Их слова ничего не значат.
Только для устрашения все это пишут

Номер скиньте, кто вам пишет-то

Москва
В Москве целевые могут домой придти,кстати...
Вы только не волнуйтесь) ничего такого они не сделают. Все эти угрозы, что вы написали - на уровне болтовни(причем абсолютный бред).

У вас они уже полторы недели угрожают, как приехать или что-то сделать .. Эмм..🙄

В Москве целевые могут домой придти,кстати...
Вы только не волнуйтесь) ничего такого они не сделают. Все эти угрозы, что вы написали - на уровне болтовни(причем абсолютный бред).

У вас они уже полторы недели угрожают, как приехать или что-то сделать .. Эмм..🙄
Да я с ними разговаривала до этого хотела оплатить но когда узнала сумму сказала идите в суд через суд не отказываюсь платить, вот он начал орать что все это сделает

Да я с ними разговаривала до этого хотела оплатить но когда узнала сумму сказала идите в суд через суд не отказываюсь платить, вот он начал орать что все это сделает
Заблокируйте и не общайтесь. В игнор их

На перерасчет им нужно писать на эл почту, а не каллу об этом говорить)

Боюсь за жизнь ребёнка просто
Они ничего не сделают! Тупые угрозы, они находят слабые точки и начинают давить; чтоб вы испугались и быстрее оплатили. Если что-то сделают, это уголовка, они на это не пойдут. Максимум что могут сделать, приехать в дверь постучать, главное вы имеете полное право даже не открывать😉

Пишите жалобы, оказывается этим реально занимаются, я писала на свои люди, сегодня вызывал на допрос участковый, и из всех инстанции начали приходить ответы, посмотрим чем закончится все таки

Пишите жалобы, оказывается этим реально занимаются, я писала на свои люди, сегодня вызывал на допрос участковый, и из всех инстанции начали приходить ответы, посмотрим чем закончится все таки
Написала в полицию, и так же уведомила об этом целевые финансы, надеюсь что угомоняться

Онлайн

Назад
Сверху