+79858172395

Анчоус

Участник
22 Июл 2024
167
42
1д 19ч 7м
+7 985 817-23-95 чей номер, подскажите идут угрозы, у меня кредитные каникулы почти везде, а в которых нет, то говорят они не оттуда

Screenshot_2024-07-24-16-40-16-001_com.whatsapp.webp

Отредактировано модератором:
Подскажите как мне быть? Сумму называют такую что я просто в шоке, под 70 тыщ, у меня таких нигде нет , говорят считай с процентами, да даже с процентами такого у меня не будет нив одной мфо

Вот у меня в 5 мфо нет кредитных каникул, стали писать и угрожать по ват сапу, я их спрашиваю с какой они мфо, перечисляю все 5 , они говорят мы не оттуда, то есть даже если они оттуда, то не сознаются? И что теперь играть с ними в угадайку?

Всегда суммы завышают? Да я во всех этих 5 мфо не должна под 70 тыщ , в одной 10,в другой 10,в 3 -8, в 4-11, в 5- 20 и что где может быть под 70 тыщ, подскажите у меня паника, я боюсь, угрожают что всем близким отправят итд, в гадалки тоже не хочу играть, потому что в этих 5 мфо я закидываю деньги по немного

Подскажите как мне быть? Сумму называют такую что я просто в шоке, под 70 тыщ, у меня таких нигде нет , говорят считай с процентами, да даже с процентами такого у меня не будет нив одной мфо

Вот у меня в 5 мфо нет кредитных каникул, стали писать и угрожать по ват сапу, я их спрашиваю с какой они мфо, перечисляю все 5 , они говорят мы не оттуда, то есть даже если они оттуда, то не сознаются? И что теперь играть с ними в угадайку?
Какие у вас мфо? список

Мфо много, но во всех Кредитные каникулы на 6 месяцев, а в которых нет КК это, Банни манни, медиум скор, небус, надо денег и макс кредит,
Всю переписку этот урод удалил свою, я даже скрины не успела сделать

Мфо много, но во всех Кредитные каникулы на 6 месяцев, а в которых нет КК это, Банни манни, медиум скор, небус, надо денег и макс кредит,
Всю переписку этот урод удалил свою, я даже скрины не успела сделать
Много это 20 мфо, а у вас всего 5. Из этого списка макс кредит могут жестить, ну нд возможно, проверьте свою ки вдруг на вас кто-то брал займ

Много это 20 мфо, а у вас всего 5. Из этого списка макс кредит могут жестить, ну нд возможно, проверьте свою ки вдруг на вас кто-то брал займ
Нет, у меня больше 5 мфо, но во всех остальных есть кредитные каникулы, а кто могу звонить это вот эти 5 мфо, но они говорят что не оттуда, как мне гадать откуда они

А как могут взять займ кто-то, если обычно карту указываешь свою и активируешь ее

Нет, у меня больше 5 мфо, но во всех остальных есть кредитные каникулы, а кто могу звонить это вот эти 5 мфо, но они говорят что не оттуда, как мне гадать откуда они
1) Какие у вас ещё МФО?
2) Ваш паспорт может быть слит или госсуслуги разное может произойти.

1) Какие у вас ещё МФО?
2) Ваш паспорт может быть слит или госсуслуги разное может произойти.
Говорят что я на связь не выхожу, а мне никто не звонит, Я сама звоню в эти 5 организации и требую когда уже решат вопрос в КК

Где посмотреть кредитную историю, если уже 2 раза смотрела бесплатно?

Где посмотреть кредитную историю, если уже 2 раза смотрела бесплатно?
НБКИ, Скоринг Бюро. Какие у вас ещё то МФО???? если у вас есть жёсткие то возможно они и с кк будут вам писать одно вреия

Банни манни отказали в КК, может они, но им должна 10 тыщ, могли коллекторы сумму большую просто так сказать?

Сегодня первый раз написали смс ват сап, с угрозой, и огласили сумму долга в 63 тыс, но из всех имеющихся мфо у меня нет нигде таких сумм, максималка есть 40 тыщ в турбо, но там КК, я уже всю голову сломала, всю переписку мужик тот удалил, кроме ДОЛГ 63 тыщ, куда и где искать кого, руки опускаются

Сегодня первый раз написали смс ват сап, с угрозой, и огласили сумму долга в 63 тыс, но из всех имеющихся мфо у меня нет нигде таких сумм, максималка есть 40 тыщ в турбо, но там КК, я уже всю голову сломала, всю переписку мужик тот удалил, кроме ДОЛГ 63 тыщ, куда и где искать кого, руки опускаются
Вот так тыщ тыщ пишут Макс кредит, Умные, Свои люди

Всем привет , а если просрочки не большие, то сразу коллекторы что ли начинают звонить? Мне звонят, выходит как спам, потом смотрю написаны коллекторы, не так долго у меня просрочка, чтоб мне так звонили, или коллекторы сразу начинают звонить с 1 дня просрочки?

Всем привет , а если просрочки не большие, то сразу коллекторы что ли начинают звонить? Мне звонят, выходит как спам, потом смотрю написаны коллекторы, не так долго у меня просрочка, чтоб мне так звонили, или коллекторы сразу начинают звонить с 1 дня просрочки?
С первых дней тоже звонят многие. Где-то это отдел взыскания, где-то карманные коллекторы, где-то агенты.
И еще момент: если у вас много вопросов не по теме, то создайте свою тему в личных историях и пишите все, что хотите. В иных темах нужно стараться писать по существу

Онлайн

Назад
Сверху