+79858924531

Пишут
Семья будет закрывать сегодня твой долг? Специалисты начинают работу по твоему договору .
лучше скрин пришли, так понятнее будет, они все весёлые ебята и по 3 ходят в любом случае, не сегодня так завтраю У меня так на след день матери написали, даже не мужу, а ещё через день, матери опять, знакомой с которой более 5 лет не общаюсь и папе (а папа умер как 2 года)

лучше скрин пришли, так понятнее будет, они все весёлые ебята и по 3 ходят в любом случае, не сегодня так завтраю У меня так на след день матери написали, даже не мужу, а ещё через день, матери опять, знакомой с которой более 5 лет не общаюсь и папе (а папа умер как 2 года)

Вложения

• Screenshot_20241101_195025_com_hihonor_photos_GalleryMain.webp
    Screenshot_20241101_195025_com_hihonor_photos_GalleryMain.webp
    67.4 KB · Просмотры: 59
номер московский, из отбитый, ализайм есть? целевые финансы?
Али нет
Целевые, есть сейчас в контрах так как подала на них жалобу фссп . вроде успокоились звонили они последний раз с нижегородского. Ну не знаю может и активировались .

Али нет
Целевые, есть сейчас в контрах так как подала на них жалобу фссп . вроде успокоились звонили они последний раз с нижегородского. Ну не знаю может и активировались .
попробуй сама узнать скажи бабки есть на оплату, а как спалится жалобу, я так делала

попробуй сама узнать скажи бабки есть на оплату, а как спалится жалобу, я так делала
Ммм нет нет они на кого и думала я думаю эти

Вложения

• Screenshot_20241101_201516_com_android_chrome_CustomTabActivity.webp
    Screenshot_20241101_201516_com_android_chrome_CustomTabActivity.webp
    70.5 KB · Просмотры: 59
Они есть дней 10 11 4 хотела их крыть. И зас наткнулась на подобный номер и текст крупняк как любит татарская семейка

Они есть дней 10 11 4 хотела их крыть. И зас наткнулась на подобный номер и текст крупняк как любит татарская семейка
ты скажи что сейчас есть, он скажет плати дальше опять под дурака, скажи сижу выплачиваю всех, хочу вас первых намекните, как напие тут же на горячую звони они сразу успокоятся. Я все перкрыла и всех отбитых лк блокнула, да вообще всех блокнла кроме 2х адеквтных

Добрый День. Есть догадки кто это?

Вложения

• photo_5273879463786044263_y.webp
    photo_5273879463786044263_y.webp
    65.3 KB · Просмотры: 60
Добрый День. Есть догадки кто это?
экозайм есть?
159 статья, мёртвая статья, чтоб вам её пришили нужны 2 свидетеля которые услышали бы от вас что вы оформили с целью не возврата, т.е кто то должен был быть у вас дома хД

откуда они вообще находят номера родственников и почему они не отвечают, на сообщения, а только намекают какой займ

Отредактировано модератором:
откуда они вообще находят номера родственников
У кого как.
Соц сети, пробивка инфы по глазу Бога и прочие увлекательные действия

А не говорят из какого займа потому, что их за эту писанину спокойно можно будет привлечь к ответственности через ФССП, цб и т.д.

У кого как.
Соц сети, пробивка инфы по глазу Бога и прочие увлекательные действия

А не говорят из какого займа потому, что их за эту писанину спокойно можно будет привлечь к ответственности через ФССП, цб и т.д.
Ну еще и моральный ущерб можно отсудить

кроме экозайма, есть еще предположения? я им написал чтобы хотя бы дату оформления сообщили, молчат

кроме экозайма, есть еще предположения? я им написал чтобы хотя бы дату оформления сообщили, молчат
Можете попросить ссылку на личный кабинет на крайний уж случай.
Если не получилось и это, то писать им бесполезно

Онлайн

Назад
Сверху