Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Написал в ва этот номер, с темой сообщения с такой, после того,как спросила компанию,сразу же пришла ссылка на Мигкредит, вход в лк
Они,получается? И возьмёт ли в работу такую жалобу на них фссп?
Написал в ва этот номер, с темой сообщения с такой, после того,как спросила компанию,сразу же пришла ссылка на Мигкредит, вход в лк
Нет ,запись не делала
Мне просто интересно, миги это, потому что сразу пришёл код после вопроса о компании
Этот Александр уже звонил мне,кажется, говорил из выездной группы миг кредита
У меня долг -то там 6к
Просто другие черныши иначе представляются всегда,плюс код ещё пришёл сразу
Нет ,запись не делала
Мне просто интересно, миги это, потому что сразу пришёл код после вопроса о компании
Этот Александр уже звонил мне,кажется, говорил из выездной группы миг кредита
У меня долг -то там 6к
Просто другие черныши иначе представляются всегда,плюс код ещё пришёл сразу
А почему тогда код сразу пришёл,как только я про компанию спросила...
Как только я о компании спросила
Из Нижнего никого нет у меня
Посмотрела сайт мига- в нижнем у них есть офис
А почему тогда код сразу пришёл,как только я про компанию спросила...
Как только я о компании спросила
Из Нижнего никого нет у меня
Посмотрела сайт мига- в нижнем у них есть офис
Да,вот тоже странно
Смс ,вроде, и ничего, и сразу потом ссылка пришла на вход в лк,код , как только попросила название компании
Вроде, что-то сомневаюсь,а вроде и нет
Мне тут написали перестать переживать,попробую)
Да,вот тоже странно
Смс ,вроде, и ничего, и сразу потом ссылка пришла на вход в лк,код , как только попросила название компании
Вроде, что-то сомневаюсь,а вроде и нет
Мне тут написали перестать переживать,попробую)
Все правы,у тебя без криминала.
Совет от меня - если видишь шаблон на именно если убрать ФИО и поставить другую и смысл не меняется, не иди в диалог
ЗЫ: время 11 по МСК, человек который тебе писал все ещё в сети, и отвечает
Все правы,у тебя без криминала.
Совет от меня - если видишь шаблон на именно если убрать ФИО и поставить другую и смысл не меняется, не иди в диалог
ЗЫ: время 11 по МСК, человек который тебе писал все ещё в сети, и отвечает
Ты ему тоже писал?
Блин,может,это татары, бани мани
У меня у них 15 день
Но странно,что сразу именно от миг кредита код пришёл в лк,как только спросила про компанию
Ты ему тоже писал?
Блин,может,это татары, бани мани
У меня у них 15 день
Но странно,что сразу именно от миг кредита код пришёл в лк,как только спросила про компанию
Если я в чем то не уверен то лучше проверить. Скрин твой отправлять не хочу, у тебя отчество там, начнет тебя херачить если мы с мигом тут все ошиблись
А вот теперь давай спрошу: хурма, беру бери, давака, займиго, кредиска есть в просрочке?
Деньги срочно, с ПКО ваш долг?
По поиску на форуме без последней цифры идут они
Отзыв по третьим везде написан?
А вот теперь давай спрошу: хурма, беру бери, давака, займиго, кредиска есть в просрочке?
Деньги срочно, с ПКО ваш долг?
По поиску на форуме без последней цифры идут они
Отзыв по третьим везде написан?
Есть все в этой просрочке кроме займиго
В срочноденьги писала отзыв,приняли ,в ваш долг не отдали,но думаю,что на днях
По семейке кредиски- они,вроде,безобидные, пишут мне в ва и всегда представляются
Если я в чем то не уверен то лучше проверить. Скрин твой отправлять не хочу, у тебя отчество там, начнет тебя херачить если мы с мигом тут все ошиблись
Россия; Санкт-Петербург и вся область
Фирма:ООО "Скартел"
Типааа какая то Камила...
Озвучила сумму ...и не говорит с какого агенства...не дополнительно смс от какого МФО
У меня их 50 штук...и по...
Кто может писать? Могут ли реально начать звонить? С учетом, что я не указывала в анкетах ничьи номера.
У Вас просрочка по договору, Вы чего ожидаете?? Сейчас Вашим родственникам, друзьям и...
Коллекторская компания Альянс. Ваш договор передали с отказом. Коллекторская компания вправе осуществлять выездные взаимодействия с вами и членами вашей семьи до полного погашения долга. Вам 15...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.