Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Написал в ва этот номер, с темой сообщения с такой, после того,как спросила компанию,сразу же пришла ссылка на Мигкредит, вход в лк
Они,получается? И возьмёт ли в работу такую жалобу на них фссп?
Написал в ва этот номер, с темой сообщения с такой, после того,как спросила компанию,сразу же пришла ссылка на Мигкредит, вход в лк
Нет ,запись не делала
Мне просто интересно, миги это, потому что сразу пришёл код после вопроса о компании
Этот Александр уже звонил мне,кажется, говорил из выездной группы миг кредита
У меня долг -то там 6к
Просто другие черныши иначе представляются всегда,плюс код ещё пришёл сразу
Нет ,запись не делала
Мне просто интересно, миги это, потому что сразу пришёл код после вопроса о компании
Этот Александр уже звонил мне,кажется, говорил из выездной группы миг кредита
У меня долг -то там 6к
Просто другие черныши иначе представляются всегда,плюс код ещё пришёл сразу
А почему тогда код сразу пришёл,как только я про компанию спросила...
Как только я о компании спросила
Из Нижнего никого нет у меня
Посмотрела сайт мига- в нижнем у них есть офис
А почему тогда код сразу пришёл,как только я про компанию спросила...
Как только я о компании спросила
Из Нижнего никого нет у меня
Посмотрела сайт мига- в нижнем у них есть офис
Да,вот тоже странно
Смс ,вроде, и ничего, и сразу потом ссылка пришла на вход в лк,код , как только попросила название компании
Вроде, что-то сомневаюсь,а вроде и нет
Мне тут написали перестать переживать,попробую)
Да,вот тоже странно
Смс ,вроде, и ничего, и сразу потом ссылка пришла на вход в лк,код , как только попросила название компании
Вроде, что-то сомневаюсь,а вроде и нет
Мне тут написали перестать переживать,попробую)
Все правы,у тебя без криминала.
Совет от меня - если видишь шаблон на именно если убрать ФИО и поставить другую и смысл не меняется, не иди в диалог
ЗЫ: время 11 по МСК, человек который тебе писал все ещё в сети, и отвечает
Все правы,у тебя без криминала.
Совет от меня - если видишь шаблон на именно если убрать ФИО и поставить другую и смысл не меняется, не иди в диалог
ЗЫ: время 11 по МСК, человек который тебе писал все ещё в сети, и отвечает
Ты ему тоже писал?
Блин,может,это татары, бани мани
У меня у них 15 день
Но странно,что сразу именно от миг кредита код пришёл в лк,как только спросила про компанию
Ты ему тоже писал?
Блин,может,это татары, бани мани
У меня у них 15 день
Но странно,что сразу именно от миг кредита код пришёл в лк,как только спросила про компанию
Если я в чем то не уверен то лучше проверить. Скрин твой отправлять не хочу, у тебя отчество там, начнет тебя херачить если мы с мигом тут все ошиблись
А вот теперь давай спрошу: хурма, беру бери, давака, займиго, кредиска есть в просрочке?
Деньги срочно, с ПКО ваш долг?
По поиску на форуме без последней цифры идут они
Отзыв по третьим везде написан?
А вот теперь давай спрошу: хурма, беру бери, давака, займиго, кредиска есть в просрочке?
Деньги срочно, с ПКО ваш долг?
По поиску на форуме без последней цифры идут они
Отзыв по третьим везде написан?
Есть все в этой просрочке кроме займиго
В срочноденьги писала отзыв,приняли ,в ваш долг не отдали,но думаю,что на днях
По семейке кредиски- они,вроде,безобидные, пишут мне в ва и всегда представляются
Если я в чем то не уверен то лучше проверить. Скрин твой отправлять не хочу, у тебя отчество там, начнет тебя херачить если мы с мигом тут все ошиблись
Звонят с полиции
Говорят что мол поступило на меня заявление
О факте мошенничества
Разговаривала со следователем
Говорит отправляла мне повестку
Но она таки не дошла до меня
Сказала что бы я...
"На этом этапе вас ожидают приятные неожиданности. Пришло время заняться делом: успех обеспечен! Главное в этот момент не расталкивать оппонентов локтями, в противном случае могут начаться...
Яндекс дает Новосибирск, коллектор. Кто из МФО названивает уже третий день и молчит?)) просрочка в смсфинанс 5 дней и в доброзайм 8 дней (кидаю понемногу им каждый день).
Звоню туда с другого...
Пару дней назад названивали с номеров 89292489547, 89811185968, 89225183349, представлялись какой-то фирмой авангард что-ли (что-то связанное с инвистициями), типо я дал информацию в...
Коллекторская компания Альянс. Ваш договор передали с отказом. Коллекторская компания вправе осуществлять выездные взаимодействия с вами и членами вашей семьи до полного погашения долга. Вам 15...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.