+79861542243

паслен

Новорег
6 Сен 2025
7
0
4ч 51м
Кто может писать? Говорит будет по всем звонить. Хотя у меня везде где долг есть отзыв от взаимодействия.

├─Телефон: +79861542243
├─Страна: Россия
├─Регион: Нижегородская обл.
└─Оператор: ПАО "МТС"

простой вопрос, деньги на дом?

кто то из самары возможно

Теперь мы знаем, что МТС Нижний Новгород, это с большой вероятностью беспределит Бюджет.

Теперь мы знаем, что МТС Нижний Новгород, это с большой вероятностью беспределит Бюджет.
Причем он просится к нам с тобой работать)) думает что мы компания))

Причем он просится к нам с тобой работать)) думает что мы компания))
Настолько слабых духом, не берём. У нас порог вступления 20+ мфо с чернышами и минимум 3 месяца коллекторского прессинга.

Настолько слабых духом, не берём. У нас порог вступления 20+ мфо с чернышами и минимум 3 месяца коллекторского прессинга.
Ахаха

Скорее нет чем да. Мне тоже с этого номера написали подобное сообщение, а из просрочек только рокеты, 1клики и кэширо.

Скорее нет чем да. Мне тоже с этого номера написали подобное сообщение, а из просрочек только рокеты, 1клики и кэширо.
С угрозой расространить фото и обещанием выдать займ после погашения или иной скрипт?

С угрозой расространить фото и обещанием выдать займ после погашения или иной скрипт?

Вложения

• Screenshot_20250930-003351.webp
    Screenshot_20250930-003351.webp
    49.3 KB · Просмотры: 47
Ну, большая вероятность, это не стопроцентная)
Где-то я такой шаблон видел.

Первый раз такое, ссыкотно чуть-чуть😅
Да это массовая рассылка. Смотрят, кто отреагирует, на том и повиснут. Потом еще рассылки с фамилией должника идут, так чтобы ее можно было заменить в пару кликов.

А кто так может писать из МФО с номера +7 (986) 154-22-46:
Оплата по займу не поступила,будут задействованы Ваша семья, руководство и коллеги для решения данного вопроса,также подключим Ваши соцсети

У меня были клики
А кто так может писать из МФО с номера +7 (986) 154-22-46:
Оплата по займу не поступила,будут задействованы Ваша семья, руководство и коллеги для решения данного вопроса,также подключим Ваши соцсети