+79861592683

Есть. Но как-то не сходится. Одни одобрили кредитные каникулы, вторые в процессе. Причем изначально была договорённость, что плачу им в 3 месяца со скидками, но не вывезла. А он говорит, что я обещала до сентября закрыть. А до сентября я не закрыть у них должна была, а платеж внести. Короче, запуталась я

Создали чат в ватсапп, пригласили в группу моих коллег. Директора на дозвон поставили и бомбер включили

Уже с +79875393669

Жалобу в фссп и в ркн и ему копию в вацапп

А как я докажу, что это они?
теперь ненадо нечего доказывать, фссп и ркн сам должен отправить запрос чей номер. дальше уже владельца номера будут крутить
в цб еше можно

теперь ненадо нечего доказывать, фссп и ркн сам должен отправить запрос чей номер. дальше уже владельца номера будут крутить
в цб еше можно
Серьёзно?? Вечером займусь! А РКН это что такое?
Щас пишу жалобу в ЦБ, что футболят с каникулами. Им, видите ли, надо справки, что я не самозанятая

Серьёзно?? Вечером займусь! А РКН это что такое?
Щас пишу жалобу в ЦБ, что футболят с каникулами. Им, видите ли, надо справки, что я не самозанятая
РКН - это Роскомнадзор.
Им пишите что поступают угрозы об распространении наших персональных данных, что нарушает фз-152.
Они вообше стоят над всеми операторами связи и проверка у них месяц

РКН - это Роскомнадзор.
Им пишите что поступают угрозы об распространении наших персональных данных, что нарушает фз-152.
Они вообше стоят над всеми операторами связи и проверка у них месяц
Спасибо! А что им там писать? Тема - обработка персональных данных?

Отредактировано модератором:
А что им там писать? Тема - обработка персональных данных?
верно, что кто то с этого номера угрожает распространением ваших данных, или делает это

Подозрения мои не надо до них доводить?
не стоит, просто не знаете кто это и все

Онлайн

Назад
Сверху