+79871119185

31 Янв 2025
7
-1
4ч 8м
Кто это может быть?

Вложения

• IMG_0690.webp
    IMG_0690.webp
    11.7 KB · Просмотры: 54
Сегодня написали слово в слово и номер на одну цифру отличается. Сейчас пришло смс с того же номера с текстом: "Синий займ так и не оплачен. Не доводите до абсурда. Сегодня нужна оплата, конец месяца"
Я думаю кэш ту ю, но не факт. Какой еще синий займ ума не приложу!

Сегодня написали слово в слово и номер на одну цифру отличается. Сейчас пришло смс с того же номера с текстом: "Синий займ так и не оплачен. Не доводите до абсурда. Сегодня нужна оплата, конец месяца"
Я думаю кэш ту ю, но не факт. Какой еще синий займ ума не приложу!
да, это он, радует что не одному мне написали, значит рассылка

да, это он, радует что не одному мне написали, значит рассылка
не вижу поводов для радости, кэши ребята жесткие, там от рассылки до жести один миг.

не вижу поводов для радости, кэши ребята жесткие, там от рассылки до жести один миг.
Жалоба в фссп и на горячую линию охладит пыл, особенно если штраф влепят)

Жалоба в фссп и на горячую линию охладит пыл, особенно если штраф влепят)
Отзыв на взаимодействие с третьими был, не помогло. Поэтому на жалобы время тратить не стал. Закрыть было проще.

Позвонил на горячую линию, вроде как договорились об отсрочке до 12 февраля, пообещали что ни кто беспокоить не будет. Зафиксировали номер телефона и жалобу, даже отрицать не стала что они синий займ. Правда за 5 мин до звонка я еще в ФССП на них жалобу накатал, будет ли толк время покажет.

Я когда в фссп писал, приложил все переписки и доводы почему синий займ это они, в итоге их признали виновными, не беспокоят до сих пор и их семейка подозрительно молчит. Думаю с зп оформлю рестру у них, в ЛК предлагают но надо половину суммы оплатить а там уже больше 50к накапало с 30))

Я когда в фссп писал, приложил все переписки и доводы почему синий займ это они, в итоге их признали виновными, не беспокоят до сих пор и их семейка подозрительно молчит. Думаю с зп оформлю рестру у них, в ЛК предлагают но надо половину суммы оплатить а там уже больше 50к накапало с 30))
Сколько просрок? Я когда брал был наивным и по глупости указал настоящий рабочий номер, на нем помимо меня сидят еще 5 женщин, а это уже как известно серпентарий! Не хотелось бы чтоб на работу звонили. Постораюсь закрыть свои несчастные 15к как можно раньше и забыть еще об одном мфо.

Сколько просрок? Я когда брал был наивным и по глупости указал настоящий рабочий номер, на нем помимо меня сидят еще 5 женщин, а это уже как известно серпентарий! Не хотелось бы чтоб на работу звонили. Постораюсь закрыть свои несчастные 15к как можно раньше и забыть еще об одном мфо.
Около четырех месяцев, жесть пошла когда просрок был около месяца, до третьих не дошло дело. Начали в мессенджере писать угрозы от имени Маги, этих угроз хватило на приличную жалобу, потом позвонил им на гл, и продублировал на электронную почту что они такие нехорошие требую прекратить, а то жалобу напишу (а я уже написал) )

Около четырех месяцев, жесть пошла когда просрок был около месяца, до третьих не дошло дело. Начали в мессенджере писать угрозы от имени Маги, этих угроз хватило на приличную жалобу, потом позвонил им на гл, и продублировал на электронную почту что они такие нехорошие требую прекратить, а то жалобу напишу (а я уже написал) )
Я помимо жалобы на всякий направил отказ от взаимодействия с 3-ми лицами и на возврат переплат по прошлым займам в счет текущего, мб чутка уменьшится долг.

вы когда у них в просроке были? год назад они уже особо-то не жестили. И скидки стали норм предлагать.

Онлайн

Назад
Сверху