Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Коллекторы. Инфа сотка)))
У вас есть деньги на закрытие или дальше перезанимать будете?
Неужели вы понимаете, что если один раз отдадите из-за угроз, то по другому займу тоже могут быть угрозы?
Коллекторы. Инфа сотка)))
У вас есть деньги на закрытие или дальше перезанимать будете?
Неужели вы понимаете, что если один раз отдадите из-за угроз, то по другому займу тоже могут быть угрозы?
Вопрос не в том что глупо а что нет. Для меня глупо не закрывать и жить с долгами( хотя в лезть в них тоже глупо, но уж случилось) цель закрыть все и больше не связываться с такими конторами.
Однако вопрос состоял чтоб узнать какая компания именно звонила, т.к никто не представился, что уже нарушает закон, однако при перезвоне на данный номер мне постоянно отвечает робот что все сотрудники заняты. Позтому и создала тему может кто то знает чей номер
Вопрос не в том что глупо а что нет. Для меня глупо не закрывать и жить с долгами( хотя в лезть в них тоже глупо, но уж случилось) цель закрыть все и больше не связываться с такими конторами.
Однако вопрос состоял чтоб узнать какая компания именно звонила, т.к никто не представился, что уже нарушает закон, однако при перезвоне на данный номер мне постоянно отвечает робот что все сотрудники заняты. Позтому и создала тему может кто то знает чей номер
Вопрос в том, что если у вас много долгов, то после того, как метод жести работает с вами, ВАС ЗАЕБУТ!
Я не говорю не платить, я говорю, что не нужно делать это после угроз!
Кал может работать на несколько мфо. Поведётесь по одному - по следующему может прилететь!
Как сказать, чтобы вы услышали???
Вопрос в том, что если у вас много долгов, то после того, как метод жести работает с вами, ВАС ЗАЕБУТ!
Я не говорю не платить, я говорю, что не нужно делать это после угроз!
Кал может работать на несколько мфо. Поведётесь по одному - по следующему может прилететь!
Как сказать, чтобы вы услышали???
Я вас услышала, но я все планирую закрыть в ближайшие пару дней, и просрочки у меня 1-4 дня, а ситуации с приездами или звонками знакомым хотелось бы избежать, именно поэтому и актуален вопрос кто звонил
ФИО,
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРИВЕТСТВУЮ.
Вы готовы мирно оплатить долг по микрозайму?
С сегодняшнего дня работаю по вашему договору.
Окружение пока не трогал.
Есть возможность договориться на оплату...
Коллекторское агенство "Не тот Свет". Вас предупреждали. По хорошему не захотели. Теперь от нашей работы, у вас у всех в глазах потемнеет. Что страх потеряли? Где оплата? Готовы к диалогу...
Здравствуйте, вчера написал этот номер
До этого писал в вацапе что долг до 8 т, синий сайт
Но у меня из синего сайта только веб займ и кредито 24
Кто это может быть
Евгения, ты сейчас на Ломоносова 29 2? Готовь 20000 руб за (ФИО), она должна в интернет займ, тебя указала как поручителя, наши сотрудники сегодня подъедут к тебе и заставят за неё расплачиваться...
Звонят с данного номера, представляются полицией из участка по месту жительства, говорят что от МКК рейзор поступило заявление. Подскажите, реально ли звонят из полиции или балуются калы?
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.