+79871868981

Родион2

Участник
Мультиакк
14 Июл 2023
198
21
4д 1ч 36м
Подскажите, пожалуйста, кто это могут быть 79871868981 нигде информацию не нашел по номеру. Трубку не берут, на смс не отвечают. Мне нужно понять, т.к. долгов у меня нет - успешно закрыл в последнюю неделю, но видимо что-то пропустил.
1696069683844.png

Последнее редактирование:
Подскажите, пожалуйста, кто это могут быть 79871868981 нигде информацию не нашел по номеру. Трубку не берут, на смс не отвечают. Мне нужно понять, т.к. долгов у меня нет - успешно закрыл в последнюю неделю, но видимо что-то пропустил. Посмотреть вложение 19586
Номер Татарстана, а так много-кто может писать, вспоминайте, проверяйте займы может кого и забыли.

Номер Татарстана, а так много-кто может писать, вспоминайте, проверяйте займы может кого и забыли.
дак дело то в том, что у меня был список займов и по всем я закрыл все уже, перепроверил всем займам звонить бесполезно

ВСЕ ЭТО Я ЗАКРЫЛ, по всем лк еще раз прошелся везде закрыто, но кто в теории может быть из этих? По многим из них был просрок до месяца, но все закрыто, думал уже освободился от них, но не отпускают

дам деньги
займер
турбойзайм
джой мани
екапуста
макс кредит
займыч
акадо
белые деньги
госзайм
свои люди
целевые финансы
умные наличные
а деньги
займград
привет сосед
севертраст
коронапей
квику
доверикс
рубль
фосфин

Так и напиши им что откуда они мол все закрыто у меня
Если бы это было так просто, везде, где смог написал в ватсапп, в смс ответном. Но больше напрягает тот факт, что они могут же реально могут позвонить родственникам. И ко мне будут вопросы, а оно мне не нужно, поэтому и напрягаюсь

Подскажите, пожалуйста, кто это могут быть 79871868981 нигде информацию не нашел по номеру. Трубку не берут, на смс не отвечают. Мне нужно понять, т.к. долгов у меня нет - успешно закрыл в последнюю неделю, но видимо что-то пропустил. Посмотреть вложение 19586
акадо это,зайди в личный кабинет,по-любому стоит статус займа-просрочен

акадо это,зайди в личный кабинет,по-любому стоит статус займа-просрочен
хорошо сейчас посмотрю, а как вы поняли, что это они? и мне удалось дозвониться по номеру, сидит женщина пытается запугивать, от какой компании сказать не может, говорит у нее 30 компаний, попросила фамилию все равно не смогла сказать от какой компании, просто шут, интересно сколько им платят за такое

хорошо сейчас посмотрю, а как вы поняли, что это они? и мне удалось дозвониться по номеру, сидит женщина пытается запугивать, от какой компании сказать не может, говорит у нее 30 компаний, попросила фамилию все равно не смогла сказать от какой компании, просто шут, интересно сколько им платят за такое
в чате в телеграмме писали что акадо это(бывшая фин розница)

Онлайн

Назад
Сверху