+79873438301

Оченьволнительныйдолжник

Местный эксперт
Мультиакк
5 Сен 2025
672
289
+7 (987) 343-83-01 - представилась как дознаватель. Пишет звоните заявителю или едьте на допрос, адрес конечно написали реальный но где-то очень далеко. Понимаю, что коллектор, не подскажите кто именно?

Дознаватель, лейтенант Пешкова А.С. (МО)
Хм, Если вы не уверены , то можно ,я думаю, позвонить в отделение и уточнить работает ли у них данный сотрудник.
Потому что информации я не нашел, бьется номер как Анастасия , номер зарегистрировал в Оренбургской области
Просто странно, что именно дознаватель.
Мне пытался дозвониться ОУ по моим заявлениям , но из-за заглушки не мог, поэтому написал сообщение, где полностью представился, я пробил, удостоверился,что это правда ОУ и вышел на связь.
А если совсем просто, то можно просить официальную повестку на адрес регистрации

Они написали фамилию и номер телефона человека, который подал на меня заявление, чтобы я ей позвонила и применилась. Это нарушение УПК РФ, поверьте, никто бы так не сделал в здравом уме, работая в полиции. Поэтому сомнений о том, что это коллекторы нет.

Ну да, обычно полиция посылает участкового, если на вас написано заявление и уже решается на этот уровне
Ну или в случае, как у меня, когда я подавал заявления, послностью представился сказал откуда и сказал,Что звонит по поводу двух моих заявлений ,что ему нужна объяснительная

Ну да, обычно полиция посылает участкового, если на вас написано заявление и уже решается на этот уровне
Ну или в случае, как у меня, когда я подавал заявления, послностью представился сказал откуда и сказал,Что звонит по поводу двух моих заявлений ,что ему нужна объяснительная
Да, и не обычно, так положено в рамках закона.

Лучшие займы в декабре 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение:
Низкое
Получить деньги
Езаем
Сумма до:
15,000