+79875393669

Мисс марпл

Новорег
14 Ноя 2025
12
0
2ч 6м
помогите советом,
что делать, реально отправят?

Вложения

• Screenshot_20251114-114526~2.webp
    Screenshot_20251114-114526~2.webp
    90.3 KB · Просмотры: 111
  • Screenshot_20251114-114526~2.webp
    Screenshot_20251114-114526~2.webp
    90.3 KB · Просмотры: 112
Отредактировано модератором:
О чем вы там им пишите? По людски? Зря вы ответили конечно

Номер телефона, с которого пишут?

А что дальше делать, у меня реально паника
Не отвечайте больше на подобное. Поставьте себе в настройках, чтобы не было времени вашего захода, галочек, что вы прочитали сообщение и вашего имени.

А кто у нас Бюджетом представляется? Или это и есть такое ПКО?

Не отвечайте больше на подобное. Поставьте себе в настройках, чтобы не было времени вашего захода, галочек, что вы прочитали сообщение и вашего имени.

Диджитал Мани какой-то. Не знаю, не имела дел

я просто новичек так сказать в просрочках... Спросила откуда, он сказал потом скинет ссылку, но из говнистых именно они у меня, поэтому сразу зашла на сайт и он мне следом написала типа ты же уже сама зашла на сайт... Ск

я просто новичек так сказать в просрочках... Спросила откуда, он сказал потом скинет ссылку, но из говнистых именно они у меня, поэтому сразу зашла на сайт и он мне следом написала типа ты же уже сама зашла на сайт... Ск
Всё, поняла
Наслышана про них, тоже дел не имела

я просто новичек так сказать в просрочках...
Если в данный момент нет денег на погашение, то лучше не отвечать ничего, все равно ни о чем не договоритесь. Быстрее переключатся на другого должника. А если отвечаете, значит волнуетесь и возьмут вас в оборот

Если в данный момент нет денег на погашение, то лучше не отвечать ничего, все равно ни о чем не договоритесь. Быстрее переключатся на другого должника. А если отвечаете, значит волнуетесь и возьмут вас в оборот
Да
Лучше сразу заблокируйте и все
Когда захотят поговнить, сделают это без предупреждения

Спасибо, немного успокоилась..
Ещё он Дал время оплатить до 20:00, но конечно же платить мне не чем... Буду с ужасом ждать вечера, куда я залезла дура...

Спасибо, немного успокоилась..
Ещё он Дал время оплатить до 20:00, но конечно же платить мне не чем... Буду с ужасом ждать вечера, куда я залезла дура...
Здравствуйте .постарайтесь не паниковать. Мне тоже приходили с разных номеров угрозы и прочие гадости. Лучше предупредите окружение .если не хотите говорить о долге ,то скажите ,что какие то мошенники пытаются с вас деньги стрести или что то в этом роде . И ещё ,нужно дать понять ,что вам все равно на подобные угрозы .не отвечайте на них

Здравствуйте .постарайтесь не паниковать. Мне тоже приходили с разных номеров угрозы и прочие гадости. Лучше предупредите окружение .если не хотите говорить о долге ,то скажите ,что какие то мошенники пытаются с вас деньги стрести или что то в этом роде . И ещё ,нужно дать понять ,что вам все равно на подобные угрозы .не отвечайте на них
У вас в итоге ходили по третьим лицам?

ну звонить одно, а х*йню такую рассылать это жесть для меня
Если вы поняли ,с какой мфо ноги растут ,позвоните им на горячую линию.скажите ,что если подобное будет повторяться ,напишите в ФССП .может притихнут

напишут отписку, что это не они и они так не взаимодействуют
такое фото паспорта только у них, написала что доказать это не составит труда, что родственников и знакомых предупредила все звонки и СМС будут фиксироваться и переданы в правоохранительные органы , ну и Вите привет передала, наверно зря...

Онлайн

Назад
Сверху