+79878681321

В

Вероника2000

Гость
Скажите, кто может быть? В просрочке всё что может быть. В Гугле бьётся, как оренбургская область

Фамилия Имя Отчество Вы про долг не забыли ? Компания ожидает оплаты/ продления по договору в течение часа ! В случае неоплаты кредитор будет вынужден выставить требование на полную сумму и назначит мероприятия.Компания направляет официальный запрос НА РАБОТУ- Если ПРОДЛЕНИЕ Вам еще доступно , ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ

Пишите им ответ на смс от оплаты не отказываюсь буду гасить частями. Не устраивает идите в кругосветное путешествие. Я тоже боялась что мама узнает но ничего страшного сказала ей что помощь мне не нужна сама влезла и сама выберусь говорю главное верь в меня и все получится она мне сказала я верю. И главное не продлят ничего совершенно.

Где оплата?

Отказ от исполнения обязательств зафиксирован. Ожидайте начала мероприятий для взыскания задолженности

Вот ещё написали. Писала им, что готова оплатить, что оплачивать - молчат

Где оплата?

Отказ от исполнения обязательств зафиксирован. Ожидайте начала мероприятий для взыскания задолженности

Вот ещё написали. Писала им, что готова оплатить, что оплачивать - молчат
Вы поймите они и будут стараться давить на вас, сколько я таких смс получала не могу сощитать. Мой совет забейте на них и по возможности закрывайте как можете либо частями либо как появятся деньги полностью. Я раньше из за каждой смс вздрагивала потом просто решила выключить симку и все гашу постепенно и потихоньку.

Скажите, кто может быть? В просрочке всё что может быть. В Гугле бьётся, как оренбургская область

Фамилия Имя Отчество Вы про долг не забыли ? Компания ожидает оплаты/ продления по договору в течение часа ! В случае неоплаты кредитор будет вынужден выставить требование на полную сумму и назначит мероприятия.Компания направляет официальный запрос НА РАБОТУ- Если ПРОДЛЕНИЕ Вам еще доступно , ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ
Добрый день. Не выяснили кто это. Мне тоже пришло смс с данного номера,но в просрочке многие

Бустра

Напишите свой ответ...

Онлайн

Назад
Сверху