+79878767983; +79879126016

Kseniia2011

Новорег
18 Апр 2023
8
0
0
Какое МКК может писать такие сообщения? есть просрочка 2 дня белка и кредит

Вложения

• Screenshot_2023-04-18-20-37-26-935_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2023-04-18-20-37-26-935_com.google.android.apps.messaging.webp
    94.7 KB · Просмотры: 133
  • Screenshot_2023-04-18-20-37-14-920_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2023-04-18-20-37-14-920_com.google.android.apps.messaging.webp
    151.9 KB · Просмотры: 137
  • Screenshot_2023-04-18-20-37-07-102_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2023-04-18-20-37-07-102_com.google.android.apps.messaging.webp
    128.1 KB · Просмотры: 146
Либо клики либо белка, но мне кажется что все таки клики, так как просрок достаточно большой
до вчерашнего дня по ватсапу со мной вела переписку девушка,и спрашивала когда я наконец-то внесу платёж,это с клики,просто я слышала что белка и кредит7 жестят очень

до вчерашнего дня по ватсапу со мной вела переписку девушка,и спрашивала когда я наконец-то внесу платёж,это с клики,просто я слышала что белка и кредит7 жестят очень
Кредит 7 еще и заяву пишет в правоохранительные органы )

Кредит 7 еще и заяву пишет в правоохранительные органы )
мда уж,через сколько дней просрочки могут написать?
Могут ли они действительно сделать запрос,как написали мне в сообщении?

Отредактировано модератором:
Либо клики либо белка, но мне кажется что все таки клики, так как просрок достаточно большой
У меня у кликов просрочка 3 месяца. Звонки раз в неделю, ни одной смс от них не приходило. По телефону довольно таки вежливый молодой человек спрашивал про причины неоплаты и т д. Позже предложили рефинансирование с оплатой половины долга и остатками на 60 дней без %.
Откровенно удивляюсь, когда пишут, что они жестят. По мне дак они вполне адекватные.

Зачем переписываться по Ватсапу либо же простыми СМС с коллекторами никогда не понимал? Если только с той целью чтоб родственники или руководство с работы не узнали про долги тогда да. В остальных случаях для чего переписываться с ними? Мне при просрочке в Ватсап писали, даже чат не открывал сразу удалял сообщения не прочитав даже... На незнакомые номера заглушку ставил. Через пару дней перестали докучать с требованием оплатить долг..

Могут ли они действительно сделать запрос,как написали мне в сообщении?
Скорее нет, чем да. В теории принципиально можно всё. Никакая 159 статья не грозит, не ведитесь. Вы сами себя должны признать мошенницей для этого)

Зачем переписываться по Ватсапу либо же простыми СМС с коллекторами никогда не понимал? Если только с той целью чтоб родственники или руководтсво с работы не узнали про долги тогда да. В остальных случаях для чего переписываться с ними? Мне при просрочке в Ватсап писали, даже чат не открывал сразу удалял сообщения не прочитав даже... На незнакомые номера заглушку ставил. Через пару дней перестали докучать с требованием оплатить долг..
Если только чисто поржать)) Ну или как Вы - нажать сразу "пожаловаться и заблокировать"

Точно не помню, но просрочка у меня была где-то 3 недели, я закрыл займ, а спустя 2 недели подьехал участковый, написал объяснительную и на этом мы попрощались и с участковым и с компанией кредит 7(закинули в блок навсегда)

Что дальше делали? Сегодня такой же номер написал, хочется знать балабол или реально на такой маленькой просрочке что-то делать будет

Что дальше делали? Сегодня такой же номер написал, хочется знать балабол или реально на такой маленькой просрочке что-то делать будет
Они только в интернете такие смелые, никто к вам не приедет, у меня просрок 6 месяцев в 70+ мфо, первые пару месяцев каждый день в вотсапе такие угрозы были, молча в блок и все

Онлайн

Назад
Сверху