+79879112151

angelika

Новорег
8 Сен 2025
108
2
1д 16ч 31м
Кто это может быть?
Сначала написал в ватсап с номера +7 960 823-75-74(скрин прикрепила)
Позвонил с номера +79879112151, честно сказала, что денег нет, будут 15 числа, оплачу, сказал поздно, говорит че муж наркоман, я за него пробил, я говорю в разводе с ним уже давно, он начал говорить раз у вас бедственное положение, значит вы не можете обеспечить своего ребёнка, пугал органами опеки, что приедут описывать имущество, я говорю вы ж не имеете право, он говорит вы ошибаетесь, и тд. Спросила компанию, он говорит смысла нет, передаём на следующий этап, я говорю суд, он нет до суда долго.
В итоге позвонил сестре, сказал что у меня 37 займов, чтоб я с ними связалась, но я то уже разговаривала с ним.

Вложения

• Screenshot_20251030_173619_WhatsApp.webp
    Screenshot_20251030_173619_WhatsApp.webp
    120.7 KB · Просмотры: 64
Телефон: +79879112151
├─Страна: Россия
├─Регион: Самарская обл.
└─Оператор: ПАО "Мобильные ТелеСистемы"
бустра\лайк
фин5
экозайм
мунбери

мне влезть?

бустра\лайк
фин5
экозайм
мунбери

мне влезть?
Я ставлю на эко

бустра\лайк
фин5
экозайм
мунбери

мне влезть?
Каким образом? Я просто не сталкивалась с таким. А так если есть толк, то я очень даже за))
Сестра беременная, да ещё и в больнице лежит, причём я сказала об этом, а он все равно набрал ей

Каким образом? Я просто не сталкивалась с таким. А так если есть толк, то я очень даже за))
Сестра беременная, да ещё и в больнице лежит, причём я сказала об этом, а он все равно набрал ей
Кто в просроке из выше перечисленных?

кто из тех что я перечислил у вас в просрочке?

Кто это может быть?
Сначала написал в ватсап с номера +7 960 823-75-74(скрин прикрепила)
Позвонил с номера +79879112151, честно сказала, что денег нет, будут 15 числа, оплачу, сказал поздно, говорит че муж наркоман, я за него пробил, я говорю в разводе с ним уже давно, он начал говорить раз у вас бедственное положение, значит вы не можете обеспечить своего ребёнка, пугал органами опеки, что приедут описывать имущество, я говорю вы ж не имеете право, он говорит вы ошибаетесь, и тд. Спросила компанию, он говорит смысла нет, передаём на следующий этап, я говорю суд, он нет до суда долго.
В итоге позвонил сестре, сказал что у меня 37 займов, чтоб я с ними связалась, но я то уже разговаривала с ним.
Да зачем вы на это ведётесь, какая опека, тратите себе нервы. Ничего он не сделает. Ну суд- ну и что? Зачем если вы такая впечатлительная вы с ними разговариваете- ещё и верите во все, они чувствуют что вы боитесь и несут не понятно что

Да зачем вы на это ведётесь, какая опека, тратите себе нервы. Ничего он не сделает. Ну суд- ну и что? Зачем если вы такая впечатлительная вы с ними разговариваете- ещё и верите во все, они чувствуют что вы боитесь и несут не понятно что
Да понятное дело, что это блеф, я и не поверила в это, не приятно просто слышать такое от какого то хрена непонятного. Разговор начался изначально нормально, а потом пошло поехало
Сюда написала, потому что интересно кто это

Да понятное дело, что это блеф, я и не поверила в это, не приятно просто слышать такое от какого то хрена непонятного. Разговор начался изначально нормально, а потом пошло поехало
Сюда написала, потому что интересно кто это
Да понятно. Мне вчера брату позвонили и сказали что его жена ( мое фио) взяла деньги и скрывается😂😂- он из послал, Позвонили моему сыну ( были посланы далеко и надолго). Но они ученные нас как-то то кошмарили не за наш долг, и обещали ребёнку что будут насиловать его мать на его глазах.

Лайк похоже всё-таки. В вацапе меня, блокнул, в телеге его нет. С номера предлагались финансовые услуги. Экозайм вроде этим не грешит, а вот лайк/бустра с радостью
Вроде похожий
Там хоть коды присылали, а тут никаких опозновательных знаков

Да понятно. Мне вчера брату позвонили и сказали что его жена ( мое фио) взяла деньги и скрывается😂😂- он из послал, Позвонили моему сыну ( были посланы далеко и надолго). Но они ученные нас как-то то кошмарили не за наш долг, и обещали ребёнку что будут насиловать его мать на его глазах.
Конченные они конечно...
Ну я сестре сказала, будут звонить говори не знаешь меня, на смс не отвечать

Там хоть коды присылали, а тут никаких опозновательных знаков
Они пуганные просто. Недавно юрлицо меняли в очередной раз.

Конченные они конечно...
Ну я сестре сказала, будут звонить говори не знаешь меня, на смс не отвечать
У них работа такая ( поди скрывают от всех где они работают, ну конченные- их только пожалеть остаётся

Онлайн

Назад
Сверху