+79879829877

1 Мар 2025
17
0
1д 6ч 18м
Пришло намедне вот такое , кто может быть? Не сознаются собаки
! 0платы нет! Зафиксирован 0ТКАЗ от 0платы! Начинаем работу! Через ЧАС запустим рассылку! Предупредите родственников и соседей! Будем бодрить их и просить закрыть ваш д0лг! Негатив обеспечен! Вы подвели не только себя, но и своих близких! Пришло время позора! Как людям в глаза смотреть будете из-за 34тр? Жаль вас...

Телефон: +79879829877
├─Страна: Россия
├─Регион: Самарская обл.
└─Оператор: ПАО "Мобильные ТелеСистемы"

Все верно, лайк/бустра

Игнорить и не вступать в диалог вообще.
У них в мае 24 года политика изменилась, они стали более адекватными.
Главное отзыв на третьих напиши.
Ещё можешь попросить КК, напиши что снижение дохода. Они вроде без справок дают.

Игнорить и не вступать в диалог вообще.
У них в мае 24 года политика изменилась, они стали более адекватными.
Главное отзыв на третьих напиши.
Ещё можешь попросить КК, напиши что снижение дохода. Они вроде без справок дают.
Распишите по подробнее как сия процедуры делаются . Отзыв, КК что это . Реально первый раз в таком деле

Тут найди отзыв на работу с третьими лицами (скорее всего текст синим стал), заполни шаблон под себя, отправь на почту каждый компании
На счёт каникул - пишешь им: прошу предоставить кредитные каникулы в связи со снижением дохода

Телефон: +79879829877
├─Страна: Россия
├─Регион: Самарская обл.
└─Оператор: ПАО "Мобильные ТелеСистемы"

Все верно, лайк/бустра
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Рекомендуем поставить на телефон запрет на входящие звонки и сообщения с незнакомых номеров, это поможет защитить себя от взаимодействия с мошенниками.

Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Рекомендуем поставить на телефон запрет на входящие звонки и сообщения с незнакомых номеров, это поможет защитить себя от взаимодействия с мошенниками.
ага, точно. придурок

Уважаемые , мне в цвет звонят и говорят что от вас , кому вы рассказываете , угрожают и грубят

Вы главное с Нимбом поаккуратнее, очень за Вас переживаю.
Люде Вам не верят, ФССП Вам не верит, и как-то доказывает и наказывает Вас за звонки и угрозы.
Это все зависть!
А я Вам верю, очень убедительные у Вас ответы, вот такой я сердобольный человек.

а "Мисс Поволжья" какого года ?)
потасканного
https://www.kommersant.ru/doc/6012431

потасканного
https://www.kommersant.ru/doc/6012431
Тоже очень искренне извиняется.
Святая компания, святые сотрудники.
«потасканного» помотала ее жизнь, ох помотала, бедняжка

Вот теперь начались подписки на все возможные сервисы 🤦 начинают обижаться походу

Сообщения посыпались о подписке на всякую ересь , точнее коды подтверждения

Вот теперь начались подписки на все возможные сервисы 🤦 начинают обижаться походу

Сообщения посыпались о подписке на всякую ересь , точнее коды подтверждения
Это бомбер. он кончиться через пару часов, не переживай

Это бомбер. он кончиться через пару часов, не переживай
Мне и моей жене сейчас посыпались сообщения с кодами.
Еще пишут жене что якобы регистрируют на пикантных сайтах.
Не переживать как думаете э?

Пришло намедне вот такое , кто может быть? Не сознаются собаки
! 0платы нет! Зафиксирован 0ТКАЗ от 0платы! Начинаем работу! Через ЧАС запустим рассылку! Предупредите родственников и соседей! Будем бодрить их и просить закрыть ваш д0лг! Негатив обеспечен! Вы подвели не только себя, но и своих близких! Пришло время позора! Как людям в глаза смотреть будете из-за 34тр? Жаль вас...
Тоже пришло такое сообщение сегодня. Что у вас было дальше?

Тоже пришло такое сообщение сегодня. Что у вас было дальше?
В общем это лайк займ походу был , пишут теперь что приедут что будут общаться с соседями и тд и тп , кто то из них даже на сайте МВД походу , нашел ФИО нашего участкового 🤣 только не попали в мой район ( город маленький все друг друга знают ) , сегодня на отца бомбер поставили и написали меня найти , я их нахрен послал сказал ментам напишу если не перестанут писать

В общем это лайк займ походу был , пишут теперь что приедут что будут общаться с соседями и тд и тп , кто то из них даже на сайте МВД походу , нашел ФИО нашего участкового 🤣 только не попали в мой район ( город маленький все друг друга знают ) , сегодня на отца бомбер поставили и написали меня найти , я их нахрен послал сказал ментам напишу если не перестанут писать
А ну это полуотбитые с Самары во Владик обещают приехать)))
Интересно, вот у них инстинкта самосохранения вообще нет?))

Онлайн

Назад
Сверху