+79879853593

ytqnfumss

Новорег
11 Ноя 2025
11
1
8ч 48м
Ребята, привет!
Подскажите кто это может быть

Вложения

• IMG_7175.webp
    IMG_7175.webp
    74.1 KB · Просмотры: 78
Спасибо! Грешила на лайк, но утром погасила, а смс продолжаются с этого номера…
Остальных либо нет либо еще далеко до оплаты
Проверю на всякий всех подозреваемых))

Маме написали то же… кому еще неизвестно
Как думаете стоит позвонить или ответить, хотя бы понять кто

Напишите .спросите ,в какой компании гасить долг.вам отправят ссылку смс на личный кабинет. Тогда поймёте откуда ноги растут

Как думаете, турбозайм или фастмани могут так себя вести? Просрочки и там и там 4-6 дней
Турбики точно нет. А вам даже на звонок этот чернушник не ответил? Испугался что ли. Требуйте ссылку на оплату со словами «иначе оплата через суд»

Турбики точно нет. А вам даже на звонок этот чернушник не ответил? Испугался что ли. Требуйте ссылку на оплату со словами «иначе оплата через суд»
Не ответил)
СМС шлю им в ответ, молчат
Стремно, что разослали 3м, конечно, но близким сама рассказала, просто понять бы кто такой рассылкой занимается на ранних просрочках..

Не ответил)
СМС шлю им в ответ, молчат
Стремно, что разослали 3м, конечно, но близким сама рассказала, просто понять бы кто такой рассылкой занимается на ранних просрочках..
Странно, ну тогда ждать ответа - единственный вариант

Спасибо)
Единственное подозрение у меня было на лайк займ, тк до этого смс пришел код для входа в лк от них
Но там я погасила буквально за неск минут до
А, так раз смс приходило, то точно должны быть лайки, а до чертей просто информация не дошла на тот момент, видимо

А, так раз смс приходило, то точно должны быть лайки, а до чертей просто информация не дошла на тот момент, видимо
Даа, я сразу на них подумала) но ведь пишут что отправили ссылку - а какую ссылку то отправляют (типа), если все уже закрыто
Уффф
Детективное расследование

Да, это лайк 100% - прислали снова код для лк))
Господи ну дают
Как думаете стоит звонить на го с жалобой? Отзыв не соблюдают… или лучше закрыть вопрос уже и забыть про них

Даа, я сразу на них подумала) но ведь пишут что отправили ссылку - а какую ссылку то отправляют (типа), если все уже закрыто
Уффф
Детективное расследование
Ну вот, видимо, имелось ввиду, что они вам смс с паролем прислали, вот и ссылка якобы

Да, это лайк 100% - прислали снова код для лк))
Господи ну дают
Как думаете стоит звонить на го с жалобой? Отзыв не соблюдают… или лучше закрыть вопрос уже и забыть про них
Звоните, ругайтесь обязательно

Звоните, ругайтесь обязательно
Спасибо вам за поддержку))
Что то не ожидала от них такого, была конечно просрочка 4 дня до сегодняшнего, ветку читала про них, думала подождут 5 дней
Ладно, позвоню поговорим

Онлайн

Назад
Сверху