Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Спасибо! Грешила на лайк, но утром погасила, а смс продолжаются с этого номера…
Остальных либо нет либо еще далеко до оплаты
Проверю на всякий всех подозреваемых))
Маме написали то же… кому еще неизвестно
Как думаете стоит позвонить или ответить, хотя бы понять кто
Не ответил)
СМС шлю им в ответ, молчат
Стремно, что разослали 3м, конечно, но близким сама рассказала, просто понять бы кто такой рассылкой занимается на ранних просрочках..
Не ответил)
СМС шлю им в ответ, молчат
Стремно, что разослали 3м, конечно, но близким сама рассказала, просто понять бы кто такой рассылкой занимается на ранних просрочках..
Спасибо)
Единственное подозрение у меня было на лайк займ, тк до этого смс пришел код для входа в лк от них
Но там я погасила буквально за неск минут до
Спасибо)
Единственное подозрение у меня было на лайк займ, тк до этого смс пришел код для входа в лк от них
Но там я погасила буквально за неск минут до
Даа, я сразу на них подумала) но ведь пишут что отправили ссылку - а какую ссылку то отправляют (типа), если все уже закрыто
Уффф
Детективное расследование
Да, это лайк 100% - прислали снова код для лк))
Господи ну дают
Как думаете стоит звонить на го с жалобой? Отзыв не соблюдают… или лучше закрыть вопрос уже и забыть про них
Даа, я сразу на них подумала) но ведь пишут что отправили ссылку - а какую ссылку то отправляют (типа), если все уже закрыто
Уффф
Детективное расследование
Да, это лайк 100% - прислали снова код для лк))
Господи ну дают
Как думаете стоит звонить на го с жалобой? Отзыв не соблюдают… или лучше закрыть вопрос уже и забыть про них
Спасибо вам за поддержку))
Что то не ожидала от них такого, была конечно просрочка 4 дня до сегодняшнего, ветку читала про них, думала подождут 5 дней
Ладно, позвоню поговорим
Платные и бесплатные аналоги Глаза бога
В условиях современного цифрового пространства Telegram-боты зарекомендовали себя как незаменимые инструменты для поиска и анализа данных. Они позволяют...
Написал сегодня в воце, с прикрепленной фотографией моего паспорта с указанием сколько я должен и когда брал займ. Мол разошлет всем моим близким и родственникам если за 10 минут не оплачу долг...
Всем привет! Ну вот теперь и я с вами :стена:
Может кто разгадает, чей почерк? Сейчас очень много займов на мне, к сожалению. И все в длительном просроке :cry:
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.