Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
С этого номера пытался звонить, потом голосовуху прислал в ватсап, в аватарке непонятно что и подпись "Система МикроКредитования". Есть подозрение, что это Система Коллект. Есть ещё варианты?
С этого номера пытался звонить, потом голосовуху прислал в ватсап, в аватарке непонятно что и подпись "Система МикроКредитования". Есть подозрение, что это Система Коллект. Есть ещё варианты?
Фин5, ерцк, рубалек передают на взыскание в систему коллект. Поэтому если в них есть просрочки скорее всего пко система коллект и есть. Г@ндоны редкостные.
Фин5, ерцк, рубалек передают на взыскание в систему коллект. Поэтому если в них есть просрочки скорее всего пко система коллект и есть. Г@ндоны редкостные.
Поэтому я на них не реагирую. Было за все время пара сообщений в ватсап, пара смс, пока все. Звонки идут, часть антиспамом яндекса отсеиваются, остальные я не беру.
Поэтому я на них не реагирую. Было за все время пара сообщений в ватсап, пара смс, пока все. Звонки идут, часть антиспамом яндекса отсеиваются, остальные я не беру.
Ну, я так решил, что пока платить нечем, нечего и разоряться без толку с ними, все равно они по-человечески не понимают. С теми, кто понимает и общаюсь. Свои нервы целее
Ну, я так решил, что пока платить нечем, нечего и разоряться без толку с ними, все равно они по-человечески не понимают. С теми, кто понимает и общаюсь. Свои нервы целее
Тут тоже палка о двух концах...
Многие общаются потому, что если не отвечать на звонки начинают названивать окружению. Для большинства это тревожно и не приемлемо, является по сути единственным чем эти мракобесы могут зацепить.
А вот смс вполне я считаю можно и нужно игнорировать. Жаль в вотсап и смс не настроить так чтобы с неизвестных номеров ничего не приходило.
Тут тоже палка о двух концах...
Многие общаются потому, что если не отвечать на звонки начинают названивать окружению. Для большинства это тревожно и не приемлемо, является по сути единственным чем эти мракобесы могут зацепить.
А вот смс вполне я считаю можно и нужно игнорировать. Жаль в вотсап и смс не настроить так чтобы с неизвестных номеров ничего не приходило.
Голосовухи тоже шлет с этого номера, от кого – не представился, но чуть пошариф понял, что это фин5.
Диалог короткий состоялся, я попросил приехать как можно скорее, чай остынет
Сам банкрочусь, Вы мне скажите, сюрпризы потом какие-нибудь устраивали?
ФИО,
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРИВЕТСТВУЮ.
Вы готовы мирно оплатить долг по микрозайму?
С сегодняшнего дня работаю по вашему договору.
Окружение пока не трогал.
Есть возможность договориться на оплату...
Коллекторское агенство "Не тот Свет". Вас предупреждали. По хорошему не захотели. Теперь от нашей работы, у вас у всех в глазах потемнеет. Что страх потеряли? Где оплата? Готовы к диалогу...
Здравствуйте, вчера написал этот номер
До этого писал в вацапе что долг до 8 т, синий сайт
Но у меня из синего сайта только веб займ и кредито 24
Кто это может быть
Евгения, ты сейчас на Ломоносова 29 2? Готовь 20000 руб за (ФИО), она должна в интернет займ, тебя указала как поручителя, наши сотрудники сегодня подъедут к тебе и заставят за неё расплачиваться...
Звонят с данного номера, представляются полицией из участка по месту жительства, говорят что от МКК рейзор поступило заявление. Подскажите, реально ли звонят из полиции или балуются калы?
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.