‪+79888226115‬

Ioanuska

Новорег
3 Июл 2025
14
1
1д 11ч 16м
Может быть кто то из умных/рокетов/максов/своих?

3077AC18-33D1-46E5-AD50-F26029B9071D.webp

Отредактировано модератором:
они и есть
Я просто прошерстил темы по ним
Они второй раз уже подобное пишут при просрочке в три дня,думал вот до 2 августа дотянуть и закрыть вообще всю семейку полностью
Но обычно пишут,что начинают после 25 дня жестить,или это вот просто рассылка?

Я бы сразу на них подумал,но номер просто бился как Волгоградский,вот и засомневался

Я просто прошерстил темы по ним
Они второй раз уже подобное пишут при просрочке в три дня,думал вот до 2 августа дотянуть и закрыть вообще всю семейку полностью
Но обычно пишут,что начинают после 25 дня жестить,или это вот просто рассылка?

Я бы сразу на них подумал,но номер просто бился как Волгоградский,вот и засомневался
Ну если действительно они, то страшного ничего не должно быть при просроке менее в 30 дней, если не отвечать им.

По написанию очень похоже на них, но только больно вежливые) Удивительно
У них кстати есть такая фишка, что они общаются очень вежливо, если не нашли на тебя в итоге ничего)

У них кстати есть такая фишка, что они общаются очень вежливо, если не нашли на тебя в итоге ничего)
Да я продлил всю компашку до 2 августа,чтоб железно ничего не было,и потом оплачу уже полностью

Да я продлил всю компашку до 2 августа,чтоб железно ничего не было,и потом оплачу уже полностью
Можно было бы и не продлевать. До 30 дня просрока всё равно ничего не сделают, если не отвечать на их рассылки)

Онлайн

Назад
Сверху