+79894202797

stopmganer7

Новорег
16 Май 2025
10
1
2ч 31м
Написали в ватсап, записали гс о том что долг просрочен 2-3 месяца. Потом поставили смс бомбер на телефон со всякими сайтами. Написали 3м лицам, о том что бы я погасил долг иначе будут последствия. Пока на сообщения не отвечают, не могу пока понять от какой мфо звонят, хочу погасить через лк, но не знаю кто это может быть. Номер бьется как пко система коллект, но нигде, ни на почте у меня нет уведомлений от них, что долог передан или что-то того. Читал форум, людям уже так звонили по той же схеме, но кто именно не пишут. Вот список мфо, которые могут подойти. В остальных либо срок просрочки больше/меньше, либо в ЛК указано, каким коллекторам был передан долг. И эти фирмы вряд ли связаны с ними, потому что этот номер бьется как пко СК
Срочно деньги
Ван клик
Финтерс
Привет сосед
Умные наличные
Кэш ту ю
Деньги сразу
Свои люди
Точно кто-то из них, другие не подойдут по описанию

Деньги сразу, клики или кэш ту ю

Вот еще тема, спросите, может автор узнала) https://findozor.net/forum/threads/79894202797.25650/
Кеш ту ю писал ранее на ватсап 1 раз, номер бился как синий сайт. Написали 3м лицам шаблонный текст и замолчали. Номер друогой был. Клики молчали. Деньги сразу писал на ватсап один и тот же номер, ранее с ним уже договаривался на оплату. Потом снова стал писатт, напоминать о задолженности но потом пропал.
Да, читат эту тему, как раз вот в них точного ответа нету к сожалению

Онлайн

Назад
Сверху