+79895161932

• Автор темы Автор темы Eltara
  • Дата начала Дата начала

Eltara

Новорег
7 Авг 2024
41
1
14ч 11м
Подскажите, кто это может быть?
Я так понимаю, что именно те, у кого платежи по графику? Или любой, у кого дата платежа прошла...
+7 989 516-19-32

Вложения

• 111.webp
    111.webp
    42.1 KB · Просмотры: 32
  • 22222.webp
    22222.webp
    35.7 KB · Просмотры: 42
просроки

центрофинанс - они обычно спокойно, представляясь пишут
квику -? (тут график)
займер - ?
bunny money - ?
cashiro - ?
sro4nodengi - тоже обычно особо не беспокоят кроме смс (тоже график)
credit plus - пишут, представляясь (тут график)
sms-finance - обычно смс и звонки
otl nal - обычно смс и звонки
credit7 - пишут в тг, точно не они
cred2day - ? (тут график)
dengi srazu - ? (тут график)

Тоже нет. Он пишет именно график, а значит долгосрок. А целевые есть?
неа, у них нет
глянула, единственные, кого не написала пробаланс, но там тож единоразовый , просрок с 24.01.2025

это все, у кого долги

а что такого страшного в смс этих?
ездуны

по ушам
Каким образом вы можете понять по данным сообщения - действительно ли человек обратится к 3-им лицам или нет?)
Просто с такой уверенностью пишите о том,что это пугалки)

Каким образом вы можете понять по данным сообщения - действительно ли человек обратится к 3-им лицам или нет?)
Просто с такой уверенностью пишите о том,что это пугалки)
никакой конкретики в их "сообщениях". а вы уже "потекли"... всеми своими ответами показываете, что боитесь

никакой конкретики в их "сообщениях". а вы уже "потекли"... всеми своими ответами показываете, что боитесь
Каким ответами показываем,что боимся?
Вы утверждаете,что ничего страшного нет, что "ездуны по ушам". При этом человек напрямую начинается интересоваться знают ли о задолженности 3-и лица. Теперь хотелось бы по вашему опыту и знания понять - каким образом вы определяете это просто пугалки или же человек действительно настроен обращаться к родственникам. Судя по вашему сообщению,пока они не пришлюи номер и ФИО кого то из знакомых, можно относить это к пугалкам. Скажу по своему опыту - не будут присылать, а просто уточнят о знание близких и напишут.

Каким ответами показываем,что боимся?
Вы утверждаете,что ничего страшного нет, что "ездуны по ушам". При этом человек напрямую начинается интересоваться знают ли о задолженности 3-и лица. Теперь хотелось бы по вашему опыту и знания понять - каким образом вы определяете это просто пугалки или же человек действительно настроен обращаться к родственникам. Судя по вашему сообщению,пока они не пришлюи номер и ФИО кого то из знакомых, можно относить это к пугалкам. Скажу по своему опыту - не будут присылать, а просто уточнят о знание близких и напишут.
если так много опыта - зачем Вам чьи-то советы?

я не боюсь, я хочу оплатить XD просто в первую очередь гашу тех, кто больше всего задалбывает XD вот и всего

я не боюсь, я хочу оплатить XD просто в первую очередь гашу тех, кто больше всего задалбывает XD вот и всего
Получилось выяснить с какой организации писали?

Онлайн

Назад
Сверху